реклама
Одесситы из-за дневного ремонта дорог часами стоят в пробках.
18-04-2013, 11:46
Одесситы из-за дневного ремонта дорог часами стоят в пробках. Дорожные работы причиняют немало трудностей горожанам. Уже два дня дорога с поселка Котовского по утрам занимает полтора часа. Водители жалуются – на Пересыпи коммунальщики вырезали полосы асфальта и бросили.

«Почему нельзя вырезать и сразу следом латать? – задается вопросом водитель «Мазды» Владимир. Его «японец» вчера выбил шаровые опоры на 7-й Пересыпской.

На брошенные «нарезки» жалуются не только автовладельцы, но и водители двухколесного транспорта. При этом признают: в этом году глубина ямы не такая опасная.

«По нашим наблюдениям, в этом году глубина срезанного асфальта 5 см, а раньше вырезали и по 7, и 10 см, - заявили 048 в Службе экстренной мотопомощи (СЭМПО), - в общем, работы ведутся лучше, чем в прошлом году, процесс поставлен более профессионально. По крайней мере, на Фонтане коммунальщики ставят ограждения. Пока они режут, наша служба, естественно, находится в напряжении, но будем надеяться, что процесс латаний будет максимально кратковременным».

В свою очередь начальник управления дорожного хозяйства Андрей Шмагаев просит одесситов потерпеть.

«С подрядчиками каждый день проходят совещания по минимизации последствий дорожных работ. Ремонт ведется во всех районах города, единовременно на 10 объектах. На некоторых магистралях работы усложняются тем, что дорожники не хотят мешать движению автомобилей, а ночью невозможно работать под окнами жилых домов. Мы обращаемся к жителям города с просьбой немного подождать», - заявил чиновник.

Впрочем, такая постановка вопроса может порадовать жителей Суворовского района, ведь в районе проведения работ – на Пересыпи - нет жилых домов, и коммунальщики могут успеть к завтрашнему утру завершить ремонт.

Источник: 048.ua
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...