реклама


реклама
реклама
Известная эпатажная одесситка «поработала» над внешностью своей матери (фото)
5-11-2013, 18:21
Известная одесская эпатажная красавица, известная также как Барби, Валерия Лукьянова, советует обращать больше внимания на свою внешность. В этих целях она даже «поработала» над своей матерью – теперь родительница выглядит скорее как старшая сестра известной одесситки.
Об этом написали в издании «Комсомольская правда в Украине».
Одесская Барби Валерия Лукьянова все чаще стала выкладывать в соцсетях фото своей моложавой белокурой мамы. У женщины во внешности на лицо значительные изменения: глаза увеличились, округлились, стали более голубыми, заузились крылья носа, появилась тонкая талия и заметно увеличилась грудь.
Все внешние преображения женщины стали последствием того, что два года назад Ирина Пашкеева прислушалась к советам дочери: стала вегетарианкой и занялась своим гардеробом и макияжем.
К тому же Барби уверяет, что ее мать не прибегала к помощи пластических хирургов.
К слову, сейчас "мама Барби" занимается частным бизнесом. На протяжении многих лет психолог по образованию была военным — старшим прапорщиком.

Известная эпатажная одесситка «поработала» над  внешностью своей матери (фото)
Известная эпатажная одесситка «поработала» над  внешностью своей матери (фото)
Известная эпатажная одесситка «поработала» над  внешностью своей матери (фото)
Похожие новости нашего сайта:



реклама

влажность:

давление:

ветер:




Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Под давлением общественности и СМИ очередной грандиозные дерибан земель и объектов, принадлежащих одесской громаде, на последней сессии городского совета не состоялся. Так, одесский городской совет в ходе заседания очередной сессии не утвердил перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы, подлежащих приватизации и отчуждению в 2013 году.
Возле одесского аэропорта 20 сентября было найдено тело убитого мужчины. На его теле было три огнестрельных ранения, а сам он был полностью обнажен. Милиция пришла к выводу, что убили одессита где-то в другом месте, а тело уже потом сюда подбросили. Уже на месте оперативники увидели, что мужчину буквально изрешетили. Кроме того, он был полностью обнажен, что натолкнуло опреативников на мысль о борьбе убитого и нападавшего.



Одесситы против того, чтобы в городе устанавливали новый монумент Александру Пушкину в том виде, в каком его предлагают городские власти. Впервые эта идея была высказана еще осенью прошлого года и уже тогда была воспринята горожанами неоднозначно. Тогда с такой инициативой выступили организаторы фестиваля русской поэзии «Пушкин в Одессе».
Загрузка...