В Одессе задержали наглого грабителя
28-03-2014, 07:10
Одесская милиция не позволила 26-летнему одесситу избежать ответственности за совершение грабежа. Парня по горячим следам задержали и доставили в отдел милиции сотрудники ГСО.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.
Кнопкой «вызов милиции» воспользовался один из клиентов кафе, расположенного на улице Балковской. За несколько минут после ее срабатывания, правоохранители уже выясняли причины вызова. Как оказалось, одессит посидел в кафе, а когда вышел и направился к автомобилю, неизвестный толкнул его и вырвал из рук кошелек.
«Я вышел из кафе, в руках были ключи и кошелек. Я заметил молодого человека, который быстрым шагом шел по улице, - рассказывает пострадавший, - подбежав, он с силой толкнул меня. От неожиданности я упал на землю, неизвестный скрылся с моим кошельком. А я побежал обратно в кафе, чтобы те вызвали милицию». По словам потерпевшего, в кошельке были деньги в сумме 800 долларов и банковские карточки.
Милиционеры, не теряя времени, начали розыск злоумышленника по предоставленным приметам. Уже через несколько кварталов он был задержан. При себе молодой человек имел и похищенный кошелек.
В отделе милиции потерпевший опознал своего обидчика, а милиционерам охраны выразил благодарность за оперативность и профессиональные действия. Сейчас выясняются все обстоятельства дела для вынесения соответствующего процессуального решения по горе - грабителю, а также его причастность к аналогичным преступлениям.

В Одессе задержали наглого грабителя
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Загрузка...