Одесщина: глава семьи убил ножом дочь и покалечил жену
22-05-2014, 15:27
68-летнему мужчине сообщено о подозрении в совершении преступления, предусмотренного ч. 1,2 ст. 121 (умышленное тяжкое телесное повреждение) Уголовного кодекса Украины. Теперь мужчине грозит наказание в виде лишения свободы на срок до десяти лет.
Об этом сообщили в пресс-службе ГУМВД Украины в Одесской области.
В милицию поступило телефонное сообщение от врачей о том, что в медицинское учреждение с места проживания доставлена 62-летняя женщина с проникающим ножевым ранением живота и ее 43-летняя дочь с ножевым ранением грудной клетки.
На место происшествия немедленно выехала следственно-оперативная группа райотдела. Опросив соседей, правоохранители выяснили, что указанные телесные повреждения женщины получили во время ссоры от главы семьи.
Установлено, что причиной конфликта между мужчиной и потерпевшими стало злоупотребление последним спиртными напитками. На момент прибытия на место преступления сотрудников милиции злоумышленник находился в состоянии сильного алкогольного опьянения. Он не стал отрицать, что действительно ударил ножом свою жену и дочь. «Меня очень возмутило то, что они ругали меня из-за выпивки», - пояснил он правоохранителям.
«По данному факту начато уголовное производство, - рассказывает и.о. начальника Овидиопольского РО полковник милиции Владимир Плющ. - В качестве меры пресечения подозреваемому избрано содержание под стражей. После завершения расследования, все материалы, собранные по этому делу, будут переданы в суд, который и определит для него меру наказания».
В настоящее время старшая из пострадавших, в тяжелом состоянии, находится в больнице, ее дочь от полученных ранений скончалась.

Одесщина: глава семьи убил ножом дочь и покалечил жену
Похожие новости нашего сайта:


Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Акции на Куликовом почти всегда были масштабными. Одесское движение «Куликово поле»
Прошел уже почти месяц с момента ужасной бойни в Одессе, когда 2 мая произошло
Одесскую трагедию 2 мая продолжают обсуждать, анализировать и искать правду. Благодаря
Загрузка...