В Одесской области на горячем задержали чиновницу-взяточницу
Вчера, 10:55
В Беляевский райотдел милиции поступило заявление от местного жителя, который сообщил, что должностное лицо отдела государственной исполнительной службы требует у него 2000 гривен неправомерной выгоды за закрытие исполнительного производства.
Как сообщили в пресс-службе ГУМВД в Одесской области по данному факту было начато уголовное производство по ч. 4 ст. 368 (принятие предложения, обещания или получения неправомерной выгоды должностным лицом) Уголовного кодекса Украины и проведения следственных действий.
В результате принятых мер государственного исполнителя было разоблачено на горячем - во время получения денег, и, в соответствии со статьей 208 УПК Украины, задержан.
Сейчас нарушителя законодательства вынесено уведомление о подозрении в совершении преступления, предусмотренного вышеуказанной статьей Уголовного кодекса Украины. За подобные деяния ей грозит наказание в виде лишения свободы на срок от восьми до двенадцати лет с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до трех лет, с конфискацией имущества и со специальной конфискацией.
Расследование продолжается.

В Одесской области на горячем задержали чиновницу-взяточницу
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Одесский сегмент Интернета всколыхнула история, связанная с одним из самых знаменитых
В Одессе разгорелся скандал из-за сожжения на Вечном огне георгиевских ленточек.
Загрузка...