реклама
реклама
В Одессе яма превратилась в бездонную дыру
1-07-2013, 08:00
На злополучном перекрестке улицы Левитана и Люстдорфской дороги на Таирова опять образовалась яма. Только уже вследствие ливня и раскопок.
Очевидцы сообщают, что раскопанная яма, из-за который днем 30 июня были перекрыты две полосы - из города и в город, превратилась в бездонную дыру, куда вследствие потопа рухнули укрепляющие конструкции.

Около 22 часов 30 июня к месту происшествия прибыла машина ГАИ, и перекресток полностью перекрыли.

Предполагаем сегодня крупные пробки на Таирова.
По материалам "Первого одесского портала"
В Одессе яма превратилась в бездонную дыру
Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Одесситы против того, чтобы в городе устанавливали новый монумент Александру Пушкину в том виде, в каком его предлагают городские власти. Впервые эта идея была высказана еще осенью прошлого года и уже тогда была воспринята горожанами неоднозначно. Тогда с такой инициативой выступили организаторы фестиваля русской поэзии «Пушкин в Одессе».
В Одессе разгорелся нешуточный конфликт между застройщиками и жителями малоквартирных домов в частном секторе и их соседями. Если говорить вкратце, - то сейчас практически во всех районах частного сектора некие застройщики (опять-же – частники) возводят на участке, предназначенном для частного жилища малоквартирный дом на 4 этажа.
Высший административный суд Украины частично удовлетворил иск Юрия Кармазина к Центризбиркому, отменив результаты парламентских выборов по 133-му округу в Киевском районе Одессы и лишив депутатских полномочий лидера партии «Родины» Игоря Маркова. Неcмотря на все старания, нардеп остался у разбитого корыта и в скором времени нам предстоят перевыборы.
Загрузка...