реклама


реклама

В Одессе "охранители дорог" попали в аварию
2-10-2013, 11:16
Авария с участием экипажа ГАИ произошла вчера на проспекте Добровольского в Суворовском районе Одессы.
Об этом сообщили очевидцы на «Одесском форуме». Помимо гаишников, в аварии участвовали еще два автомобиля: внедорожник «Митсубиси Паджеро спорт» и «Хюндай». Автомобиль ГАИ, оказался как раз между этими двумя машинами.

У свидетелей существует две версии случившегося, согласно первой водитель патрульного автомобиля не выдержал дистанцию и врезался в остановившийся перед пешеходным переходом «Митсубиси», а уже после в него въехал патруль. По второй версии, водитель белого «Хюндая» не выдержал безопасную дистанцию и так пнул остановившуюся впереди патрульную машину, что она врезалась в джип.

Официальной версии от ГАИ пока нет. Пострадавших и погибших тоже нет.

Похожие новости нашего сайта:
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Главный тренер одесского «Черноморца» Роман Григорчук пообщался с одесскими журналистами о предстоящем матче Лиги Европы с голландским ПСВ. Приводим его текст, взятый с "Победы".
Политическая подоплека ареста экс-нардепа Игоря Маркова уже ни у кого не вызывает сомнения. Всю последнюю неделю в эфирах и на кухнях спорят о том, справедливо ли наказание, последовавшее спустя шесть лет после преступления. Арест Маркова повлек за собой череду громких кадровых решений.

Властям удалось захватить главного «неугодного» Украины, - одесского политика Игоря Маркова. Вечером 22 октября его вызвали на допрос по делу о фальсификации выборов 2012 года в 133-м округе. Однако, на месте ему вручили уведомление о подозрении в хулиганстве с применением огнестрельного либо холодного оружия или предмета, заранее заготовленного для нанесения телесных повреждений. Маркова подозревают в избиении участников акции против установки возле Одесской обладминистрации памятника Екатерине II еще в 2007 году.

Под давлением общественности и СМИ очередной грандиозные дерибан земель и объектов, принадлежащих одесской громаде, на последней сессии городского совета не состоялся. Так, одесский городской совет в ходе заседания очередной сессии не утвердил перечень объектов коммунальной собственности территориальной общины Одессы, подлежащих приватизации и отчуждению в 2013 году.
Загрузка...