реклама

Статьи

реклама
На Одесщине уже два месяца не могут найти исчезнувшего молодого парня
2-02-2014, 13:25
На Одесщине продолжаются поиски пропавшего молодого пограничника – 20-летнего Алексея Кайсена. От него нет известий уже два месяца.
Приметы пропавшего: рост 165 см, вес 60-65 кг. Был одет в черную кожаную куртку и темно-синие джинсы.
Как сообщает издание «Думская», последний раз парня видели в ночь с 30 ноября на 1 декабря. В тот день он отмечал возвращение из отпуска своего друга.
В тот день они решили сходить на местную дискотеку возле Кучурган. Но чужаков в селе приняли неохотно — завязалась потасовка.
Мать пропавшего Светлана рассказывает: «Мой сын просто танцевал, а потом его друг что-то с кем-то не поделил, и хозяин дискотеки выставил всех на улицу. Там они еще что-то выясняли, а потом ушли в сторону дороги. Друг говорит, что этого не помнит и не знает, куда пропал Алеша».
Последней, кто общался с парнем, была его девушка Юлия – он сказал ей, что перезвонит попозже, а потом и вовсе выключил телефон.
Уже на следующий день Светлана отправилась в Лиманское, где сразу же подала заявление в милицию. Потом на протяжении двух недель она прочесывала соседние села.
Чтобы ускорить процесс поисков, Светлана написала письма в киевскую и одесскую прокуратуры.
Причастным к исчезновению Алексея его родные считают сельского контрабандиста, который отказывался давать показания и сразу нанял себе адвоката.

На Одесщине уже два месяца не могут найти исчезнувшего молодого парня
Похожие новости нашего сайта:
Информационный центр возобновляет рубрику "Интервью". Сегодня наша героиня - "мисс Баррикада" Нина Кочановская.
Впервые в нашем городе открылись курсы по подготовке журналистов расследователей при «Ассоциации корреспондентов журналистского расследования» - «АсКЖР». Мы посетили эти курсы и взяли короткое интервью у его руководителя, журналиста Чингиза Вольского».
Школа кино «RemarkaFilm» проводит набор по направлениям: актерское мастерство, операторское искусство и другие.
О работе школы рассказывает администратор «RemarkaFilm» Александр Самсон.
Работники цветочных ларьков на рынке Привоз, придя на как обычно на работу утром 21 ноября были шокированы: их торговлю принялись активно «прикрывать». В шесть утра к ним прибыл целый взвод демонтажников из управления торговли, возглавляемый господином Янчуком.
Еще сонные торговцы явно не ожидали такого поворота событий, так как, по слухам да и по заявлениям самих цветочников, данный рынок «крышуется» местным отделением милиции, а потому дежурные проверки обычно обходили его стороной. И это несмотря на то, что торговля велась фактически на проезжей части! Хозяева торговых точек говорят, что неделю назад заплатили за аренду.
"Нас выгнали как собак на улицу. Я ночной реализатор, я вообще не поняла кто и почему это сделал. В пять утра налетели какие-то люди, стали все крушить, ломать, разбирать конструкции... Куча товара пропало. Мы все остались без работы, без куска хлеба", - рассказала "Сегодня" реализатор цветочного рынка Анжела Дамаскина.
Буквально спустя неделю после тихого и быстрого ухода мэра Одессы Костусева со своим креслом распрощался и губернатор Матвийчук.
Мы уже рассуждали на тему возможных мотивов и последствий такого решения. Теперь было бы интересно оглянуться назад и вспомнить, чем же запомнился Эдуард Леонидович за 3,5 года своего «правления» в качестве председателя облгосадминистрации.
Не успела Одесса оправиться от отставки мэра Костусева, как за ним следом отправился в отставку и губернатор Матвийчук. Слухи, которые экс-председатель одесской облгосадминистрации всячески обходил стороной и не комментировал, - подтвердились. На его место назначен министр финансов Крыма Николай Скорик. Сам же Матвийчук в скором времени займет место советника Президента.
Разумеется, что такие кадровые «чистки» не случаются на пустом месте. Эксперты и политологи, все как один, уверены: арест экс-нардепа Игоря Маркова, отставка мэра Алексея Костусева и увольнение губернатора Эдуарда Матвийчука — звенья одной цепи. Ведь все три упомянутые персоны тесно связаны друг с другом.
Загрузка...