Канген вода в приготовлении пищи

Опубликовано: 2016-04-29 11:41:04

Человек на 80% состоит из воды и от ее качества зависит его самочувствие и здоровье. При недостатке воды в организме снижается трудоспобность, появляется чувство усталости. Но как говорится не каждая вода полезна все зависит от ее свойств. Вода может не только давть нашему организму необходимый объем влаги но и эффективно очищать его от шлаков, токсинов и свободных радикалов.

Японцы как всегда на гребне прогресса ведь именно японская компания Enagic разработала компактные ионизаторы воды подключаемые прямо к крану у вас на кухне. Вода проходя через такое устройство приобретает уникальный целебные свойства. Такая вода называется Канген вода что в переводе с японского звучит как : "Возвращение к истокам, возвращение к первозданному". Канген вода является лечебной ионизированной, структурированной и щелочной водой. Кроме того такая вода обладает антиоксидантыми свойствами так как она насыщается активным водородом связывающим в организме свободные радикалы которые ведут к ускоренному старению. О всех свойствах и способах получения такой воды вы прочтете на http://канген.рф/.

Сейчас когда люди стараются быть ближе к природе и потреблять экологичесики чистые продукты такая вода будет отличной основой для приготовления пищи, и не только вы можете использовать канген воду для уборки в доме без применения химсредст, уходом за вашими растениями как на подоконнике так и на грядке, в уходе за вашими домашними питомцами. Для этого просто установите на кухне ионизатор воды Enagic на обычный кран.

Вода сначала проходит через встроенный фильтр который очищает ее от примесей, механических загрязнений, от химических загрязнений - хлора и тяжелых металлов. Но при этом все полезные для человека минералы остаются в канген воде. Длаее происходит собственно процесс ионизации в ходе которого изменяется молекулярная структура очищенной воды, уровень pH поднимается, присходит насыщение воды водородом что придает канген воде антиоксидантное свойство.

Использование Канген воды на кухне

Рацион современного человека состоит из продуктов не всегда полезных, с повышеной кислотностью это белая мука, шлифованный рис, любое мясо. Овощи потребляемые вместе с таким продуктами нормализуют уровень pH и нейтрализуют негативное влияние на организм. Такого же результата можно добиться употреблением ионизированной Канген-воды которая ощелачивает организм.

Канген вода отличный помощник на кухне сделающий ваши блюда не только вкусными но и полезными. Так она может уменьшить резкий вкус петрушк, лука, киндзы и аналогичных продуктов. отлично справиться с устранением окислившегося жира с поверхности мяса для этого выдержите мясо в канген воде в течении тридцати минут.

При приготовлении различного рода каш из риса или гречки используйте воду с уровнем pH 9,5 для насыщения их антиоксидантами.

При приготовлении первых блюд канген вода помогает раскрыть все вкусовые качества продуктов и поэтому на их приготовление уйдет меньше приправ и соли. Уменьшение потребления соли полезно для организма и рекомендуется многими диетологами мира.

Ну и наконец чай или кофе - источники утренней энергии. Вас приятно удивит более яркий и насыщенный вкус ваших привычных напитков. Уменьшайте количество кофе в чашке при сохранении вкуса - ведь канген вода многократно усиливает его вкус.



 

Карта