Опубликовано: 23.11.2020
Цветовая гамма твоей свадьбы — это основа всего оформления праздника, и чем раньше у вас получится с ней определиться, тем более проработанным и гармоничный получится декор. Как выбрать правильное сочетание цветов, на что обратить внимание — расскажем далее в нашей статье, на сайте здесь.
Как бы банально это ни звучало, собственные предпочтения — главный критерий выбора цвета свадьбы. Порой самые гармоничные и удачные цветовые сочетания не порадуют, если вы просто не любите этот цвет. Если вам тяжело определиться с одним оттенком, выберите 3-4 варианта, посмотрите вдохновляющие палитры, как этот цвет смотрится в декоре, какие акценты с помощью него можно сделать, легко ли подобрать флористику. Исходя из этого оставьте 1-2 цвета. Если они хорошо сочетаются между собой, их можно использовать вместе, если нет — лучше не перегружать оформление.
Стиль и цветовая гамма места проведения свадьбы — еще один ключевой момент, который нужно учитывать при выборе палитры свадьбы. Если вы уже определились с цветом, то подбирайте банкетный зал под вашу стилистику, если же место уже выбрано, то руководствуйтесь его гаммой, чтобы оттенок свадьбы гармонично смотрелся в интерьере площадки, а не терялся или, еще хуже, совсем не сочетался с обстановкой помещения.
Больше свадебных палитра смотрите здесь!
В каком возрасте женились в старину? Как объясняются столь режущие слух современного читателя случаи «колочения» жен? Как происходил обряд сватовства? Как приготовлялось брачное ложе? Что представлял собой брачный поезд? О свадебных обычаях, бок о бок идущих с церковным таинством венчания, узнаем из описания русского этнографа М, перейдите здесь. Забылина.
Русские женились очень рано: бывали случаи, что жених имел только 12 или 13 лет. Нужно заметить, этим родители спешили удалить юношу или девушку от соблазнов холостой жизни, так как вообще, по тогдашним понятиям, непозволенные любовные связи считали непростительным и незамолимым и ставили наравне с тяжкими преступлениями.
Редко случалось, чтобы русский оставался неженатым, разве только болезнь или обещание вступить в монастырь. При женитьбе жених и невеста часто не знали друг друга и под влиянием родителей играли страдательную роль. Нравственные понятия того времени не позволяли соблазняться молодым людям обоего пола, и даже жених не имел права сказать о том, что он хочет жениться, находясь в полном повиновении родителя. Только тот мог вполне распоряжаться по собственному соображению, когда был в зрелом возрасте, вступал во второй брак или вовсе не имел родителей.
Copyleft © 2017 . www.info-center.od.ua Информационный центр - Всегда в центре событий