Опубликовано: 16.12.2020
Здравствуйте!
Видеоконтент сегодня становится всё более популярным: это отличный способ для продвижения интернет-магазина, который не требует больших вложений. Пример — магазин шанти-шанти.рф, известный своими полезными видеообзорами.
Мы расскажем о главных моментах, которые стоит помнить, создавая видео, на сайте Интернет-магазин Стрекоза.
Эксперты прогнозируют, что уже через три года свыше 80% потребительского трафика будет приходиться на видеоконтент. Потому что видео функциональнее: легче воспринимается, чем текст, вмещает в себя больше информации, чем фото, приносит больше органического трафика.
Тренд на мультимедийность говорит о том, что пользователи всё больше и больше становятся визуалами. И это нужно обязательно учитывать.
Для создания «продающего» видеоконтента в минимальном варианте нужен лишь смартфон с хорошей камерой и объект, который вы будете снимать. Чтобы сделать достойный продукт, нужно:
В идеале вы должны подумать о том, как вызвать у зрителей эмоции. Вы должны быть на одной волне с целевой аудиторией: в этом случае пользователь должен воспринять видеоконтент интернет-магазина как знакомый, близкий, трогающий его, связанный с ним, его близкими, личным опытом.
Эмоции, которые наиболее хорошо провоцируют взаимодействие — это радость, грусть, тепло, гнев, удивление и юмор. Вот, например, уютный микро-ролик от Volkswagen в Инстаграме.
Во-первых, "попрыгунья Стрекоза" - Стрекоза - имя собственное, героиня басни. Поэтому применяем правило: дефис ставится после имени собственного. У нас приложение перед именем собственным, нет дефиса.
Во-вторых, если б было имя нарицательное, то злодейка-западня воспринимается как одно целое, один образ( одинаково с сочетанием западня-злодейка), а попрыгунья стрекоза - как существительное с определением
У Розенталя: если предшествующее однословное приложение может быть приравнено по значению к определению-прилагательному, например: красавец мужчина(ср, на сайте Интернет-магазин Стрекоза. : красивый мужчина), старик отец, гигант завод (но при перестановке слов: завод-гигант), бедняк портной, богатырь всадник, крошка сиротка, хищник волк, искусник повар. Приложение-существительное может отличаться по значению от определения-прилагательного; так, в предложении: Татьяна по воле барыни была выдана замуж за пьяницу башмачника (Тургенев) — сочетание пьяница башмачник (постоянный признак) не то же, что пьяный башмачник (временный признак); Вот и у нас попрыгунья - постоянный признак, поэтому без дефиса перед определяемым существительным.
http://rosenthal.nx0.ru/sections/93/
Но это мы просто объяснили написание Крылова в его басне, он как бы подсказал нам прочтение, а если б я это писала, я могла бы расценить по-другому и написать злодейка западня раздельно, потому что ассоциация - злодейская западня. Вообще я считаю приложение сложной темой, где трудно определить, где определяемое слово, а где приложение. У Лопатина вон все пишутся через дефис: старик-отец, красавица-дочка, умница-сын, герой-лётчик, мудрец-писатель, проказница-мартышка, самодурка-мачеха, трудяга-следователь, он считает, что оценочные приложения сливаются по смыслу с определяемым словом. Меня это вообще запутало, по Розенталю ясносности было больше.
Copyleft © 2017 . www.info-center.od.ua Информационный центр - Всегда в центре событий