Опубликовано: 24.03.2021
Это очень серьезный выбор. Первая существенная развилка в жизни человека. И от нее во многом зависит, насколько дальше он будет успешен. Нужно ли с 1 сентября переводить ребенка в профильный класс? И, если переходить, то на какой профиль? А, может, лучше оставаться в общеобразовательной школе? Или пробиваться в класс для одаренных? Или уходить в колледж?
Конечно, единственного правильного ответа здесь нет, на сайте брендированные бананки. Мы поговорили с экспертами, чтобы разобраться, в каких случаях как стоит поступать.
– Я противник профильного обучения в школе. В Финляндии отменили профильное обучение. И правильно сделали! Школа должна давать навыки работы с информацией, кругозор, уровень общей культуры, – убежден Ефим Лазаревич Рачевский, народный учитель России, директор знаменитого Центра образования «Царицыно».
По мнению Рачевского, чтобы ребенок нашел себя, ему нужно дать возможность «множественной пробы». Для этого существуют различные кружки.
Похожая позиция и у Дмитрия Волошина, в недавнем прошлом руководителя образовательных программ Mail.ru Group, основателя платформы для онлайн-образования OTUS:
– Мне, например, нравится плетение африканских косичек и я планирую связать с ним свою судьбу. Ну, блажь у меня такая. А вот одноклассник хочет самолеты строить. Школа дает физику, химию, и эти предметы потом помогут тому, кто хочет строить самолеты. А вот школу, которая дает навыки для тех, кто хочет плести косички или коллекционировать жуков в банке, я не представляю. Дать навыки всего на уроках невозможно!
Волошин считает, что школа должна «делить детей по целям»: у кого-то есть желание уйти в науку, а кто-то хочет получить рабочую профессию. И учить согласно целям.
Правильно – это значит, соблюдая меры безопасности, защиты наличности от покушений злоумышленников и с учетом традиционных и современных постулатов, обеспечивающих приумножение денежной массы в домашних условиях. Работают или не работают эти законы – объективно говорить сложно, на сайте брендированные бананки. Но, учитывая массовость увлечения соблюдением правил хранения денег дома, нельзя отрицать их действенности. Тем более, принцип сохранения и приумножения энергии, энергетики давно признан официальной наукой. А денежные знаки, и связанные с ним возможности обладают мощным энергетическим потенциалом.
Важно! Фен шуй, наверное, одна из тех философий, где деньгам и их возможностям уделяется особое место и внимание.
В отличие многих других верований, где деньги считаются порождением, признаком несовершенства и далеки от мира духовности, фен шуй воспринимает их как возможности сделать добрые дела для себя и других. То есть, как безусловное благо. Советы о том, как хранить и приумножать деньги в домашних условиях – актуальная часть учений фен шуй. Правила фен шуй по хранению денег дома:
Copyleft © 2017 . www.info-center.od.ua Информационный центр - Всегда в центре событий