11. Какие приложения вы используете чаще всего и почему?
  12. Какие часы у вас есть (цвет, размер и т. Д.)?
  13. Как вы используете свои часы на ежедневной основе?
  14. Какие приложения вы используете чаще всего и почему?

Каждую неделю мы публикуем новый опрос с кем-то о том, какое программное обеспечение они используют на своем Mac, iPhone или iPad. Мы проводим эти интервью, потому что они не только забавны, но и дают представление о том, какие инструменты кто-то использует и как они используют эти инструменты, которые могут пробудить наше воображение и дать нам представление или понять, как мы можем сделать что-то лучше.

Новые настройки интервью публикуются каждый понедельник; Подпишитесь на нас в RSS или же щебет чтобы оставаться в курсе.

Кто ты и чем занимаешься?

Меня зовут Шон О'Салливан , Я ИТ-менеджер днем, но вдали от офиса вы обнаружите, что я работаю над романом и моим следующим пакетом наклеек iMessage. Я создал два до сих пор, каракули а также Weatherlings ,

Каковы ваши текущие настройки?

Каковы ваши текущие настройки

Я сейчас качаю конец 2012, 13-дюймовый Retina MacBook Pro с 8 ГБ ОЗУ, процессором i5 2,5 ГГц и твердотельным накопителем 128 ГБ. Руки вниз, это лучший ноутбук, которым я когда-либо владел. Хотя это не самый новый Mac, машина все еще очень отзывчива, и я постоянно в восторге от красивого светодиодного экрана IPS.

До рождения нашей дочери мы с женой подключали MacBook к внешнему дисплею и паре первого поколения. Волшебный трекпад а также Волшебная клавиатура периферия для прямого ввода. В настоящее время я с удовольствием работаю с дивана большую часть времени или в ближайшей кофейне, когда у меня есть такая возможность.

Док остается скрытым, спрятанным от нижней части экрана. Да, я один из тех людей.

Где мы можем найти ваши обои OS X?

Мне нравится чистый и минималистичный рабочий стол. Обои, загруженные через это в настоящее время от Обои сток , Это просто потрясающе на экране сетчатки.

Какое программное обеспечение вы используете и для чего вы его используете?

• писец Scrivener - лучшая среда для редактирования на рынке. Я широко использую его для составления своего романа, который, я надеюсь, будет завершен в ближайшем будущем. Недавно «Литература и Латте» выпустили аналог для iOS с функцией синхронизации, и это просто великолепно.
  • Ulysses - Практически все остальное, что я пишу, уходит в «Улисс». Грубые заметки, посты в блогах, короткие рассказы и моя собственная документация. Это лучший редактор Markdown для начинающих и опытных людей.
  • 2Do - Мне нравится тщательно структурировать и планировать свой день, поэтому проекты и списки дел играют огромную роль в моем рабочем процессе. Я начал с вещи много лет назад, но обновлен до 2Do в декабре прошлого года. Это смехотворно мощно, и есть крутая кривая обучения, чтобы понять все функции, но я застрял с этим, и я рад, что сделал. Без 2Do я бы чувствовал себя немного потерянным.
  • Safari - мой любимый веб-браузер. Он быстрый, синхронизируется между моими устройствами через iCloud и надежен, как скала.
  • iTunes - я пробовал другие медиаплееры, но продолжаю возвращаться в iTunes. (Совсем недавно, потому что у моей семьи есть активный план Apple Music.)
    • Я сейчас пользуюсь MiniPlay , который помещает мини-контроллер в представление Today. Я настроил «Горячий угол» в правом нижнем углу, чтобы быстрое движение трек-панели приводило в действие MiniPlay.
  • Фотографии - пару месяцев назад мы пошли олл-ин с библиотекой фотографий iCloud, поэтому я часто использую фотографии. Синхронизация наших семейных фотографий до сих пор была для нас довольно надежной.
  • Tweetbot - Мой клиент на Twitter. Быстро, чисто, и он запоминает мою временную позицию на разных устройствах.
  • F.lux - Это одна из первых утилит, которые я установил, благодаря чему дисплей MacBook становится теплым и легким для моих глаз, когда я работаю поздно ночью.
  • Arial - Я люблю эту заставку. Это превращает статические состояния блокировки и сна в Apple TV-подобный движущийся монтаж живописных видов.

Как бы выглядела и работала ваша идеальная установка?

Честно говоря, я очень доволен своей настройкой, хотя немного разочарован тем, что наша модель упустила возможность разблокировки через Apple Watch. Я могу делать все, что мне нужно, с этой машиной, поэтому сейчас она идеально подходит для меня.

Какой у тебя айфон?

Какой у тебя айфон

У меня iPhone 6 Plus в серебре. Честно говоря, это мое подходящее устройство практически для всего, особенно когда я в отъезде.

Где мы можем найти ваши обои онлайн?

Обои это так же, как мой MacBook ,

Какие приложения вы используете чаще всего и почему?

• Пасмурная погода - Я слушаю подкасты на своих ежедневных поездках и когда я работаю по дому, поэтому я ценю внимание Марко Армента к деталям в приложении. Программа обеспечивает отличный баланс между функциями и удобством использования, но мне бы хотелось, чтобы приложение watchOS было более отзывчивым.
  • Здоровье - я не любитель фитнеса, но мне нравится следить за тем, как я себя чувствую. В сочетании с моими Apple Watch приложение Health регулярно заполняется данными вместе с записями, которые я добавляю вручную, такими как кофеин.
  • Календарь - я держу свои личные, семейные и рабочие учетные записи на одном уровне, чтобы всегда знать, что происходит на неделе. Я проверяю это каждое утро вместе с 2Do, чтобы убедиться, что я в курсе всех событий.
  • 1Password - Слова не могут выразить, насколько я люблю и полагаюсь на 1Password, но я попробую. Он установлен повсюду , поддерживая меня в контакте с различными учетными записями в Интернете и важной информацией. Я намеренно установил длинные двудольные пароли, которые не имеют смысла, смешанные с символами и тому, что у тебя, так что было бы невозможно запомнить все. Нативное расширение для iOS - это то, что вам придется вырвать из моих холодных мертвых рук!
  • 2Do - Как я уже говорил ранее, 2Do гарантирует, что я ничего не пропустил.
  • Ulysses - Я определенно использую Ulysses на своем iPhone больше, чем на Mac, но благодаря превосходному пользовательскому интерфейсу я не замедляюсь. Все просто готово к работе, включая звездные функции экспорта.
  • Новости - Я использовал свою собственную установку Fever для чтения новостей, но с тех пор, как News вышла на сцену, я прыгнула с корабля. Это очень хорошо в эти дни.

Без какого приложения вы не могли бы жить?

Я собираюсь сказать 1Password потому что все больше и больше нашей жизни связано с программным обеспечением и услугами в облаке. Если бы я не смог запустить Scrivener или Ulysses, то я мог бы взять другой редактор и начать печатать, но если бы моя база паролей ушла, я бы застрял.

(ОК, не совсем . У меня есть резервные копии :))

Какой у тебя iPad (цвет, размер и т. Д.)?

)

Я до сих пор использую iPad третьего поколения в серебристом цвете с 16 ГБ локального хранилища. Я конечно буду искать больше места, когда придет время обновляться, но я не спешу.

Дежавю. Ответ лежит в другом абзаце.

Как вы используете свой iPad на ежедневной основе?

IPad способен на гораздо большее, чем я использую. С моей недавней работой над Scribblings и Weatherlings я использую Бумага рисовать изображения емкостным стилусом. Когда я делаю работу по дому, я склонен держать iPad в горизонтальном положении в чехле, чтобы я мог следить за Netflix а также BBC iPlayer ,

• Бумага - Это мое приложение для рисования контента для моих стикеров iMessage. Простой в использовании, полный набор инструментов и очень быстрый способ начать работу.
  • писец - Я обычно пишу новый контент, когда использую MacBook, но во время обеда я достаю iPad и редактирую черновики. Все синхронизируется идеально.
  • кода - Мой сайт не нуждается в том, чтобы я много работал над ним в наши дни, но время от времени мне нравится добавлять новые вещи или, возможно, менять их внешний вид. Coda позволяет мне редактировать HTML и CSS, где бы я ни находился, как в моей песочнице, так и в живых шаблонах.
  • Netflix - Черное зеркало, Рик и Морти, Чужие вещи, Сирота, Черный, Хаус ... Нужно ли мне продолжать?
  • Карманные Мортис - Я действительно наслаждаюсь этим языком в щеках, принимая стиль Покемона, Рика и Морти. Wubba lubba dub dub!

В настоящее время это должно быть Бумага , Я люблю сидеть на диване, чтобы рисовать картинки с великолепным дисплеем iPad. Это очень расслабляет.

Какие часы у вас есть (цвет, размер и т. Д.)?

У меня есть оригинал, Apple Watch Sport первого поколения , 42мм, с послепродажным миланским кольцом. Мы с женой купили один в течение нескольких месяцев после его выпуска, и мы любим их до мелочей.

Как вы используете свои часы на ежедневной основе?

Я люблю долгие прогулки по сельской местности, когда погода хорошая, а Watch следит за моими показателями. В определенные моменты я дважды коснусь экрана в приложении «Тренировки», чтобы начать еще один «круг». Это позволяет мне увидеть, насколько хорошо я справляюсь по сравнению с моими предыдущими прогулками в приложении iOS Activity позже.

Уведомления - это еще один важный фактор, влияющий на меня, поскольку они позволяют мне быть в курсе происходящего без необходимости постоянно вытаскивать телефон. Начиная с watchOS 3, я отправлял намного больше ответов iMessage с моего запястья, используя функцию Scribble.

• 1Password - Когда один из веб-сайтов или онлайн-сервисов, которые я использую, обеспечивает двухфакторную поддержку аутентификации, я включаю его. Синхронизируя эти конкретные записи с приложением часов 1Password, я могу сразу получить код 2FA.
  • PRTG - Мы используем PRTG Network Monitor на работе, и если любой из предопределенных датчиков переходит в состояние ошибки, я получаю уведомление прямо на моем запястье. С помощью нескольких нажатий я также могу увидеть обзор состояния сети для душевного спокойствия.
  • Тренировка и активность - эти два приложения работают независимо, но вместе они позволяют мне отслеживать мои прогулки и видеть, как я себя чувствую в своих ежедневных движениях, упражнениях и стоячих кольцах.
  • Сообщения - Apple значительно упростила отправку сообщений из watchOS с версии 3.0. Я часто использую функцию Scribble, так как не склонен публично диктовать личные ответы.
  • 2Do - Приложение для часов позволяет мне быстро проверять текущие задачи, не прибегая к моему iPhone или iPad. Я также могу добавлять задачи в список, используя диктовку, которая помогает, когда мои руки заняты.