Воспоминание в пятницу: Шон Джамброн Интервью

Пятница - лучший день для воспоминаний! Для сегодняшней пятницы воспоминаний мы вернемся к 2015 году, когда YEM поговорил со звездой Голдбергса Шоном Джамброне. Теперь Шон собирается начать свой шестой сезон в качестве звезды хита ABC The Goldbergs. Шоу вращается вокруг персонажа Шона Адама Голдберга, который имеет дело с взрослением в 1980-х. Шоу пользуется огромным успехом у фанатов и не показывает никаких признаков замедления. Не только это, но и Шона также сыграли роль Рона Стоппеля в предстоящей экранизации «Ким Возможного» на канале Диснея!

Не только это, но и Шона также сыграли роль Рона Стоппеля в предстоящей экранизации «Ким Возможного» на канале Диснея

Чтобы отпраздновать большой год для Шона, вот интервью Young Entertainment Mag с молодой звездой от 2015 года:

Young Entertainment Mag: расскажите нам о вымышленном Адаме. Что заставляет его тикать, что мотивирует его? И расскажите нам о новом сезоне (3 сезон). Что будет дальше?

Шон Джамброне: Адам - ​​парень, который действительно любит повеселиться, и что он находит больше всего забавным, так это раздражает его семью и снимает это на видео. Также он любит жить в своем воображении. Теперь, когда он стареет в следующем сезоне, он смущен тем, каким должен быть статус-кво. Этот сезон будет сосредоточен на Адаме, проходящем половую зрелость, и на всех неопределенностях, которые с этим связаны.

Этот сезон будет сосредоточен на Адаме, проходящем половую зрелость, и на всех неопределенностях, которые с этим связаны

YEM: Как это на съемочной площадке? Взрослые из твоего состава - некоторые довольно выдающиеся имена в комедии. Кто заставляет вас смеяться или кого вы узнали как актер и комик? Ваша телевизионная семья близка? Были ли другие комедианты на съемочной площадке?

Шон: О, черт возьми, я могу честно сказать, что я учился и смеялся от каждого актера. Это такая замечательная группа людей, и я так счастлив быть частью этого. Мы чувствовали связь с самого начала в пилоте, и она действительно со временем выросла. И да, были другие великие комедианты, у которых есть повторяющиеся роли, такие как Стивен Тоболовски, Брайан Каллен, Анна Гастейер, Тим Медоус, Дэн Фоглер, Микаэла Уоткинс, Дэвид Кёхнер, не говоря уже о тех, которые посетили сериал, как Джадд Хирш, Пол Сорвино Дэвид Спейд, Чарли Шин, Мартин Старр и Ник Свардсон. Какой невероятный опыт для меня!

YEM: Каково это играть в выдуманную версию реального человека? Особенно, когда настоящий человек, я думаю, что-то вроде твоего босса? Настоящий Адам дает вам много указаний и указывает «способы действий», или ваш персонаж - это отдельная сущность, немного отличающаяся от настоящего Адама? Как работает настоящий Адам Голдберг?

Шон: Дело в том, что Адам знаком с каждым аспектом Гольдбергов. Это история его жизни, так он и будет, но есть только так много Адама, который может обойти. Он делится домашними видеороликами о том, как он общается со своими друзьями и семьей, и помогает мне с определенным ключевым моментом снимать ремейки своих воспоминаний настолько, насколько он может. Он просто отличный парень, и я люблю его. Хотя он может быть моим боссом, а я играю в его жизнь, он никогда не пугал меня. Я всегда просто хотел сыграть его в меру своих возможностей. Как вы сказали, мой персонаж немного отделен от настоящего Адама из-за того, что версия каждого актера стала его собственной, и мы все играем друг против друга; Тем не менее, история по-прежнему его.

Как вы сказали, мой персонаж немного отделен от настоящего Адама из-за того, что версия каждого актера стала его собственной, и мы все играем друг против друга;  Тем не менее, история по-прежнему его

YEM: Очевидно, вы не были живы в 80-х. Так каково это работать над сериалом в то время, когда тебя не было рядом? Получаете ли вы большинство ссылок и шуток, или вам нравится догонять шутки, которые вы не получаете? Многим нравится ностальгия по 80-м, поэтому атмосфера шоу очень интересна для таких зрителей, как я. Ребята, вы на съемочной площадке чувствуете такую ​​причудливую веселую атмосферу 80-х?

Шон: Я был большим поклонником 80-х, потому что до того, как получить роль, я смотрел почти все фильмы Джона Хьюза, «Звездные войны», «Кто подставил кролика Роджера», и я любил музыку 80-х. Определенно, было несколько сюрпризов, таких как инцидент с Милли Ванилли - я не знал, что это было реально, когда я читал сценарий. Хотя бывают случаи, когда вся команда одевается в костюмы 80-х годов, чтобы добавить к чувству, по большей части глупость и веселье проистекают из сумасшествия сценариев и невероятного таланта актеров.

YEM: Какая твоя любимая ностальгия по 80-м, с которой шутил сериал? Какой ваш любимый образец поп-культуры из 80-х?

Шон: Мне нравилась ностальгия по видеоиграм Адама и его игрушкам, потому что это то, что я всегда любил. Просто чтобы посмотреть, на что были похожи видеоигры, такие как система Nintendo, и такие классные вещи, как Power Glove. И я не могу забыть его футболки 80-х - они лучшие! Шоу также было посвящено многим музыкальным произведениям того времени. Мне особенно понравилось петь «Веру» Джорджа Майкла и делать хип-хоп рэп-версию с Троем (Джентиле), который играет Барри. Я наконец-то сделал рэп с Big Tasty!

Я наконец-то сделал рэп с Big Tasty

(ABC / Грег Гейн)

Йем: Что у тебя дальше, кроме Гольдбергов? Что-нибудь снимается или скоро выйдет?

Шон: Ну, я нахожусь в процессе записи «Кларенса» из Cartoon Network, где я играю лучшего друга Кларенса, Джеффа, который во втором сезоне. Затем этим летом я работал над диснеевским фильмом под названием «Дикая поездка Марка и Рассела», и какая это была дикая поездка. Мы снимались на острове Ванкувер, и моя коллега по фильму - звезда Диснея, Джои Брэгг. Я играю Рассела, а Джои играет Марка. Все дело в приключении, чтобы получить лицензию Марка, а я его лучший друг. Это было очень весело, потому что я участвовал в автомобильных маневрах, которых я никогда раньше не делал, и работа с Джои была великолепной. Я также должен изучить другого типа персонажа, который должен был выявлять внутреннего Джо Пеши время от времени. Это будет премьера на Дисней XD.

YEM: Есть ли актер / комик / художник, которым вы действительно восхищаетесь, кто-то, кто вдохновляет вас?

Шон: Конечно, Джордж Сигал, Венди МакЛендон-Кови и Джефф Гарлин, а также другие великие люди, такие как Джек Николсон и Дастин Хоффман.

YEM: Какие еще любимые? ТВ, кино, музыка, комедия?

Шон: Малкольм в середине, «Звездные войны», «История игрушек», Джим Кроче, Кэт Стивенс, Джон Денвер, и недавно я наслаждался «Последним человеком на Земле».

Шон: Малкольм в середине, «Звездные войны», «История игрушек», Джим Кроче, Кэт Стивенс, Джон Денвер, и недавно я наслаждался «Последним человеком на Земле»

YEM: Комедия - это то, что ты чувствуешь, это твой сильный костюм и жанр, в котором ты хочешь остаться?

Шон: Мне действительно нравится комедия, но я также рад испытать драматические роли. Я широко открыт и просто рад действовать.

YEM: Другие увлечения / страсти?

Шон: Я люблю баскетбол, рисовать мультфильмы и футбол.

Goldbergs вернутся в ABC этой осенью, а премьера фильма «Ким возможная» ожидается в следующем году!