реклама
Пресс-конференция с профессором вокала Музыкальной Академии «Ахилла Пери» в Реджо Эмилия (Италия) Мауро Тромбетта
20-02-2013, 10:57

21 февраля (четверг) в 12.00 2013 г. в здании Национального Союза Журналистов Украины в Одесской области состоится пресс-конференция с профессором вокала Музыкальной Академии «Ахилла Пери» в Реджо Эмилия (Италия) Мауро Тромбетта.

Мауро Тромбетта - выдающийся баритон XXI века, оперная карьера состоялась в ведущих европейских театрах в Гамбурге, Загребе, Лугано, Вене, Лилле, Ницце, Болонье, Риме, Турине и др.

Свою деятельность организатора театральных мероприятий Мауро Тромбетта с 2003 года начинает с поста художественного секретаря театра Реджо в Турине, затем возглавляет дирекцию Римской оперы, становится художественным руководителем Арена ди Верона и Театра Беллини в Катании. Ведет лекции и мастер классы по вокалу и управлению театрами в Италии, США, Исландии, Турции, Германии, Венгрии, Чехии, Болгарии. Является президентом и членом жюри многочисленных международных музыкальных конкурсов (Москва, Санкт-Петербург, Памплона, Мадрид, Нью-Йорк, Рим, Сполето, Мюнхен, Вена).

В программе пресс-конференции вопросы: вокального (оперного) образования в Европе, России, Украине (Одессе), проблемы оперных постановок, новые тенденции в опере Италии, актуальность визита в Одессу.

Контактный телефон ОРО НСЖУ 7466215

Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины.
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...

Карта