Одесские волонтеры СЭМПО: "Помогите спасти жизнь девушки!"
8-06-2013, 13:53
Одесские волонтеры СЭМПО: "Помогите спасти жизнь девушки!"Одесские волонтеры из Экстренной Мото-Помощи (СЭМПО) начали акцию по сбору средств для Алены Устименко ( 25 лет), пассажирки мотоцикла, тяжело пострадавшей в аварии.
Напомним авария произошла 6 июня 2013 г. в г. Ильичевск (Одесская обл., Украина) на ул. 1 Мая примерно в 30-50 метрах от перекрестка улиц 1 Мая и ул. Карла Маркса. Водитель машины "Скорой Помощи", при попытке разворота через двойную сплошную линию, не предоставил преимущества проезда мотоциклу под управлением Павла С., двигающемуся в попутном направлении, и допустил столкновение с последним. Водитель мотоцикла и его пассажирка были при этом тяжело травмированы.
Как сообщает СЭМПО - инфо, водитель мотоцикла от полученных травм скончался в больнице. Девушка в настоящий момент находится в реанимации городской больницы г. Ильичевска с диагнозом политравма (вкл. множественные переломы конечностей, ЗЧМТ).
В понедельник будет решаться вопрос о готовности и возможности проведения серии ее операций.

Волонтеры СЭМПО обращаются ко всем неравнодушным людям города Одессы, к водителям как 2-х колесных, так и 4-х колесных ТС: "Пожалуйста, не оставьте молодую девушку без вашей помощи в ее тяжелейшем состоянии. Как минимум, речь идет об грозящей ей тяжелой инвалидности, которая грозит перечеркнуть всю ее дальнейшую жизнь!"

Если вы захотите помочь, то ваши пожертвования можно передать из рук в руки через мобильных операторов СЭМПО, через пункты сбора мат. помощи или перечислив их на расчетный счет СЭМПО (см. на сайте www.sempo.od.ua ).
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Одесскую трагедию 2 мая продолжают обсуждать, анализировать и искать правду. Благодаря
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Загрузка...