реклама
Итака : Костусев - 1:0 .
21-05-2013, 17:15
Итака : Костусев - 1:0 .«Народный мэр» Костусев напоминает персонажа из бородатого анекдота, когда тот заходит к врачу и говорит «Доктор, меня все игнорирует!». Врач, не открывая глаз от каких-то своих записей произносит «Следующий!».
Так происходит и с Костусевым: все его запреты не действуют, а предприниматели, которым было возбранено заниматься своей деятельностью, продолжают ей преспокойно заниматься. Примеров тому достаточно много: это и «снесённые» МАФы, которые возвращаются на место буквально на следующий день. Это и помост на пляже Дельфин, который после запрета о его строительстве только ещё больше разросся.
А из этого, как и следовало очередной проигрыш мэра, - открытие клуба Итака, с которым Костусев разорвал договор и запретил ему функционировать.
Всё случилось из-за нежелания владельцев разбирать конструкции у воды и препятствования свободному водопользованию для одесситов.
Городской голова несколько раз лично ездил на пляж, много раз «приказывал» Итаке сделать для простых людей доступ к морю. Клуб не послушался. Тогда исполком не продлил им договор, что равнозначно закрытию клуба.
Но вместо этого Итака…открыла свои двери перед посетителями большим концертом попсового певца Лазарева и группой Комбинация. Примечательно, что во время праздничной концертной программы несколько раз пропадал свет, на что ведущий пошутил: «Наверное, это обещанное мэром отключение клуба от электроэнергии». Шутка вызвала взрыв смеха у присутствовавших. Об этом сообщает интернет издание "Храбро"
То, что клуб открылся насмешка, в первую очередь над Костусевым: владельцы показали, что он им не указ. И судя по всему, Итаку не заботят постановления относительно свободного прохода граждан к морю, ведь пляж для одесситов они так и не сделали. По слухам, пишет издание Новостник, руку помощи хозяевам «Итаки» подал бывший губернатор Одесской области, а ныне глава АМКУ Василий Цушко. А в нашем государстве, как известно, если иметь какие-то более-менее солидные связи можно делать всё, что душа пожелает и плевать, что это противозаконно.
Похожие новости нашего сайта:
Одесский политик Игорь Марков вот уже несколько дней – главный ньюсмейкер Украины. 
Украинский «Femen-Man» Евгений Довлатов - первый мужчина-феминист в Украине и во всем Мире дал интервью для info–center.od.ua
Организатор мужской версии FEMEN под названием «КМ+», первосоздатель и экс-участник женской топлес-партии «Femen» , Евгений Довлатов согласился рассказать нам про свои планы о будущем и о том, как зарождался мужской феномен на Украине.
Главный тренер одесского "Черноморца" Роман Григорчук благодаря победе над киевским "Динамо" был признан лучшим тренером прошедшего тура. Приводим его интервью, данное газете "Команда".
Весной этого года между двумя влиятельными одесскими политиками, - Сергеем Киваловым и Игорем Марковым разгорелось ожесточённое противостояние. Одесситы с интересом наблюдали за развитием событий, которые, похоже, подошли к своей неожиданной развязке. Но так ли это? Давайте восстановим хронику эпопеи.
Противостояние двух влиятельнейших одесских политиков – нардепов Игоря Маркова и Сергея Кивалова уже в течение долгого времени стало одной из самых популярных и обсуждаемых тем в Одессе. Периодически его градус то повышался, то затихал на протяжении месяца.

С каждым днем разрушающийся фонд Одессы увеличивается со стремительной силой. Как известно в нашем городе насчитывается более сотни зданий, которые относятся к историческим памятникам архитектуры. Это такие дома, как Дом Руссова, Дом утюг, Доходный Дом Либмана, гостиница Спартак и др.
Загрузка...