Барби-вирус атакует одесских девушек
11-06-2013, 19:05
Десятки операций, сотни тысяч долларов на то, чтобы довести лицо и тело до сомнительного идеала, суды с хирургами, изувеченные жизни – и все равно больное стремление, желание, необходимость лечь под нож. Отдать деньги и проснуться с новым носиком или увеличившейся грудью.
И все розовенькое, новый стиль в одежде, манере говорить, ходить, новый круг общения. Все кукольное, гламурненькое. Существуют целые течения поклонников «живой Барби» по всему миру от США до Украины.
В Украине Барби-вирус начался из Одессы, и это не странно, так как наш город всегда был столицей юмора. За последних полгода число популярных одесских барби превысило более пяти кукол. Так, на данное время на улицах Одессы все чаще можно встретить девушек настолько увлекшихся своей внешностью, что они и не заметили, как потеряли человеческий облик и стали простыми пластиковыми куклами.
Одной из первых кукол нашего города была Валерия Лукьянова, известно, что девушка-барби не просто так приобрела кукольную красоту. Она добилась такого результата благодаря множественным хирургическим вмешательствам
Напомним, Валерия Лукьянова, более известная под именами Аматуе или "одесская Барби", родилась 23 августа 1985 года в Молдавии, Приднестровье. Сейчас проживает в Одессе. Девушка стала мегапопулярной в интернете благодаря своим фото, которые она размещает еще с 2002 года. Она сыроед и фрукторианец, не пьет и не курит. Сейчас девушка замужем за одесским бизнесменом. Параметры Валерии (по ее словам): рост – 175 см, талия – 48 см, грудь и бедра – 88 см, вес – 42 кг. В общей сложности хирургические вмешательства стоили Валерии около 800 тысяч долларов.
После Лукьяновой начали появляться новые виды кукол, таким образом, новая кукла Ольга Олейник, именуемая себя как Доминика считает себя духовной сестрой Аматуе. Они появляются вместе на интервью и говорят об эзотерике. Доминика позиционирует себя как художник и модельер.
В след за этими персонажами появилась одесская фея-барби, которая ко всему этому называет себя еще и аниме – Анастасия Шпагина. У Анастасии феноменально тонкая талия, и большинство людей не верят, что она добилась такой естественным путем. Обычно ради подобного эффекта удаляют ребра, но Шпагина утверждает, что никогда в жизни не ложилась под нож хирурга.
Не стали отставать от них и такие новые, еще не всем известные одесские куклы, как Дарья Рысина, и Мария Матвеева. Эти девушки-барби только начинают входить в образ и подниматься на свой кукольный олимп славы, так эти девушки ничем не отличаются от предыдущих кукол, а будто копируют их образы.
Судя по всему, в Одессе зарождается «Барби-вирус», все больше одесситок хотят быть похожими на кукол и пытаются всячески изменить свой образ. Как известно, за этим вирусом-барби весь мир наблюдает уже достаточно давно, рассматривая странные фотографии и видео, глядя в их кукольные глаза. Барби, Аниме, Dominika, Рысина и Матвеева, что же будет дальше, когда одесские девушки смогут почувствовать грань между пустой куклой и человеком?
Барби-вирус атакует одесских девушек
Аматуе и Доминика

Барби-вирус атакует одесских девушек
Барби-вирус атакует одесских девушек
Ольга Олейник (Доминика)

Барби-вирус атакует одесских девушек
Барби-вирус атакует одесских девушек
Анастасия Шпагина

Барби-вирус атакует одесских девушек
Барби-вирус атакует одесских девушек
Барби-вирус атакует одесских девушек
Мария Матвеева

Барби-вирус атакует одесских девушек
Валерия Лукьянова (Аматуе)

Барби-вирус атакует одесских девушек
Валерия Лукьянова и Дарья Рысина

Барби-вирус атакует одесских девушек
Дарья Рысина
Похожие новости нашего сайта:
Лидер Куликового поля Артем Давидченко согласился дать эксклюзивное интервью и ответить
В интервью, размещенном в издании "Таймер", руководитель ячейки партии "Родина" и
Сегодня мы взяли интервью у одного из лидеров протестов одесситов, организаторов
Жуткая трагедия 2 мая продолжает обрастать новыми подробностями. В деле появляются новые
В последних числах апреля одесские СМИ облетела новость: меда-холдинг «100%» подвергся
Представители России, США, Евросоюза и Украины 17 апреля приняли в Женеве документ по
Загрузка...