Одесская милиция задержала ревнивца-грабителя
20-10-2014, 07:10
Благодаря бдительности соседей сотрудники патрульно-постовой службы на горячем задержали "ревнивца-грабителя".

Как сообщает пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области, следствием Киевского райотдела милиции Одессы ему и его сообщнику объявлено о подозрении, за совершение кражи имущества у 26-летнего одессита.

В дежурную часть поступило сообщение о том, что в квартире дома по улице Ак.Королева находятся неизвестные. Прибывший на место наряд милиции обнаружил злоумышленников около указанной квартиры. Мужчин доставили в райотдел милиции и установили их личности. Ими оказались 33-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья и 29-летний житель Николаевской области. В Одессе мужчины занимались строительством по найму.

В ходе досудебного расследования милиционеры выяснили, что мотивом совершения правонарушения послужила ревность. У одного из задержанных не сложились семейные отношения. Его жена устала от морального и физического давления, поэтому ушла от домашнего тирана, после чего познакомилась с другим мужчиной, которого в дальнейшем ревнивец стал запугивать.

Под предлогом «побеседовать» ревнивец, прихватив с собой друга по рюмке, отправился домой к сопернику. Однако интерес к имуществу хозяина превысил семейные ценности. Гости сначала забрали у парня мобильный телефон. Затем осмотрев дом, мужчины сложили в сумки его имущество: вещи, компьютерные колонки и золотые украшения. Пострадавшему в это время удалось бежать из квартиры. Воспользоваться украденным у злоумышленников не получилось. Благодаря бдительности соседей, которые в тамбуре увидели незваных гостей и вовремя вызвали милицию, правонарушители были задержаны.

- По данному факту начато уголовное производство на основании ч.3 ст.186 (грабеж) Уголовного кодекса Украины, - рассказывает начальник Киевского РО ОГУ ГУМВД Украины в Одесской области полковник милиции Владислав Гайваненко. - Задержанным избрана мера пресечения - содержание под стражей. Мужчинам грозит наказание в виде лишения свободы от четырех до восьми лет.

Одесская милиция задержала ревнивца-грабителя
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...