«Черноморец» и «Днепр» завтра в Одессе не сыграют
3-03-2015, 16:26
Дирекция Премьер-лиги решила проблему с четвертьфинальным матчем Кубка Украины «Черноморец» Одесса – «Днепр» Днепропетровск, который должен был пройти завтра на одесском стадионе в парке Шевченко, передает издание Победа.
Учитывая то, что «Черноморец» категорически отказывался играть домашнюю встречу за пределами Одессы, а ГУ МВД Украины в Одесской области настаивало на переносе ввиду возможных терактов, Дирекция УПЛ, проанализировав ситуацию, приняла решение… все-таки перенести поединок, но не в другой город, а просто на другой день.
При этом, правда, непонятно, что может измениться в данной ситуации через неделю или через месяц, ведь ОблУВД рекомендует «Черноморцу» вынести за рамки Одессы ВСЕ официальные матчи весенней части сезона…
Надеемся, в итоге «Черноморец» победит в этом «сражении», и мы сможем увидеть поединок с «Днепром» в Одессе. А то как-то все не получается сыграть с ним в Южной Пальмире в рамках Кубка – то туман, из-за которого днепропетровцы не прилетели осенью 2013-го, то милиция запрещает.

«Черноморец» и «Днепр» завтра в Одессе не сыграют
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...