В Одесской области женщину собираются лишить родительских прав
13-03-2015, 16:26
21-летняя жительница Измаила Одесской области отдала своего ребенка родственнице, заявив, что если та не возьмет малыша, то она оставит его прямо на улице.
Данную информацию обнародовала пресс-служба ГУ МВД Украины в Одесской области.
Сотрудники милиции начали поиски горе-матери, однако спустя три дня женщина появилась сама. Она попросила родственников вернуть ей ребенка. Тем не менее, правоохранители пригласили женщину в городской отдел милиции для разъяснения обстоятельств.
Мать малыша заявила, что владелец арендуемой квартиры выгнал ее на улицу с ребенком, поэтому она вынуждена была оставить малыша родственникам. Проверив личность женщины, правоохранители выяснили, что 21-летняя измаильчанка имеет двоих детей, но в 2014 году ее лишили родительских прав в отношении старшего ребенка. В настоящее время его воспитанием занимается отец.
«Уже подготовлены материалы для привлечения матери к административной ответственности по ч.1 ст.184 (невыполнение родителями или лицами, их заменяющими, обязанностей по воспитанию детей) Кодекса Украины об административных правонарушениях. За подобные противоправные деяния гражданку могут лишить родительских прав», — заявил исполняющий обязанности начальника сектора криминальной милиции по делам детей Измаильского городского отдела милиции Андрей Павленко.

В Одесской области женщину собираются лишить родительских прав
Похожие новости нашего сайта:


Герой нашей рубрики интервью - одесский анархист Вячеслав Азаров, руководитель
Герой сегодняшней рубрики "Интервью" - депутат одесского городского совета и активный
Основатель Куликова поля Антон Давидченко не так давно вышел на свободу, после
В Одессе завершилось одно из долгожданных событий этого лета. Одесский международный
Буквально через считанные дни в Одессе пройдет главное событие этого лета. Одесский
В Одессе местный городской департамент юстиции хочет запретить организацию «Молодежное
Загрузка...
Loading...