Рулетка скинов КС ГО

Опубликовано: 03.06.2016

Что представляет собой рулетка скинов?

Наш сайт - это рулетка скинов КС ГО, в которую активно принимающие участие люди вносят скины CS:GO. И после того, как в раунде была набрана ровно сотня скинов, или же прошло три минуты с тех пор, как был внесен второй депозит, система выбирает одного победителя, который получает все те скины, что были внесены в раунд.

Как работает данная система?

Необходимо нажать на кнопку "принять участие", чтобы отправить трейд боту на нашем сайте. Максимальное количество вносимых скинов за один раз - двадцать, в общем они должны быть не меньше, чем на один рубль. Каждая внесенная на счет копейка - это один билет. Соответственно, сто рублей - это одна тысяча билетов. В зависимости от того, сколько существует билетов, есть вероятность победить. И чем больше суммы депозита, тем больший шанс предоставляется победить.

После того, как будет набрана сотня скинов, ну или же пройдет пара минут с момента внесения второй ставки, будет выбран билет-победитель с помощью нашей специальной системы Честной игры. Победит тот человек, который будет иметь этот билет. Победившее лицо получает все те предметы, что были внесены в раунде, если учитывать комиссию от пяти до десяти процентов через минуту после того, как закончился раунд.

Особенности и правила игры

Прежде, чем сделать ставку, нужно знать о правилах и полностью соглашаться с ними.

1. Максимум вносить можно двадцать предметов. Не имеет никакого значения цена за предмет, вносить можно в общем не меньше, чем на один рубль.

2. Чтобы наша рулетка активно развивалась, мы берем комиссию с каждой из игр, которая начинается от пяти и заканчивается десятью процентами, в зависимости от того, каков банк и уровень играющего.

3. Мы принимаем в нашу системы вещи исключительно для CS GO, другое не берем. 

4. Мы не можем дать стопроцентную гарантию того, что стоимость редких предметов будет оценена так, как нужно, поскольку все цены берутся с определенного сайта, а потом выводится средняя цена того или иного предмета за прошедшую неделю с площадки торговли Steam.

5. В случае попадания нашего бота в бан на полчаса после того, как закончился раунд, мы дадим победителю не то, что он выиграл, а то, что он поставил.

6. Если вы поставили что-то в самом конце раунда, скорее всего, ваши скейны перейдут в следующую игру. Мы не можем дать вам обещание, поскольку система не всегда работает со скоростью света.

Минимальная ставка в один рубль для тех, у кого нет возможности

Наша рулетка CS GO не доставит вам никаких сложностей, по этому поводу можете совершенно не переживать. Для принятия участия в игре необходимо авторизироваться через Steam, а потом сразу можно будет начать выставлять депозиты. В плане минимальной ставки мы не особо ограничиваем своих игроков: каждый сможет поставить как много, так и мало, в зависимости от пожеланий.

Играя именно на нашем сайте, вы сможете достаточно быстро получить крупную сумму в банке. Игры все можно проверить, а выигранные деньги придут за одну минуту. 

Предоставляется возможность на http://dustcsgo.ru принимать сотню вещей в каждую из игр: не больше двадцати от каждого из игроков. На одну игру дается две минуты. За данный период игроку необходимо будет сделать определенную ставку, чтобы участвовать в розыгрыше.

 

rss