Лента новостей

Кредит под залог недвижимости
Необходимость в займе финансовых средств может возникнуть как у частного лица, так и предприятия. Сегодня кредитование не является особенной проблемой и, например, получить кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог собственных активов — банковский продукт, в качестве обеспечения по которому выступают имущественные ценности заемщика. При неисполнении обязанностей залог перебегает кредитному учреждению.

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Коммерческая недвижимость в Новокузнецке
Перейдем к оканчивающему шагу – оформлению сделки по продаже. Этот процесс также является очень сложным и трудозатратным. Поначалу подписывается соглашение, в каком прописываются сроки реализации объекта,

«Недвижимость» / Госкорпорации отказано в эффективности
По результатам проверки Счетной палатой деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства ( Фонд ЖКХ), площадь аварийного жилья в стране выросла на 1,6 млн. квадратных метров

Лизинг недвижимости
Обычно компании берут аванс - 10-20 % со ставкой удорожания 6-8 %, иногда 10-12% в год на срок от 2 до 10 лет, предлагая различные варианты графиков лизинговых платежей. занимаются примерно десяток компаний

Специалист по недвижимости
Наша компания стремиться дать широкие возможности, удобство в работе без лишних трат всем участникам рынка недвижимости Крыма. Аренда квартир, комнат, коттеджей, продажа в Санкт-Петербурге Гильдия риэлторов

Коммерческие помещения | Жилье, недвижимость > Коммерческие помещения | Киев | SLANET
class="top_line"> id="topnav"> class="subcolumns" id="logonav"> id="nav demo" class="hlist"> id="topnav"> id="header_tab"> id="content"> class="c75l"> class="c25r"> class="subcolumns"> class="c75l">

Юрист по недвижимости
При осуществлении такой юридически сложной и трудоемкой сделки, как покупка или продажа квартиры или участка земли, достаточно часто возникает необходимость обращения за специализированной юридической

«Почему проверка недвижимости обязательна перед ее покупкой?»
Проверка недвижимости и покупка такой недвижимости – обязательные элементы при совершении сделок с новостройками. Покупка квартиры, дома, земли – это достаточно выгодное вложение средств. Не каждый день

Языковые курсы в Канаде

Опубликовано: 21.07.2016

Вы давно мечтали идеально выучить французский или английский язык? Проживаете в Канаде и не знаете, где получить лучшее образование?

Тогда вы будете рады узнать о языковых курсах в Канаде длительностью от 2 недель до года.

Все большую популярность получают сезонные занятия: летние, зимние для учеников всех возрастов. Также вы сможете найти и круглогодичную программу обучения.

Наиболее для этой цели подходят такие города, как Ванкувер, Торонто (для изучения английского) и Монреаль (французского).

Выбор места изучения зависит от нескольких факторов, например, если вы не собираетесь поступать в вуз или ещё не решили, куда лучше подавать документы, вам дорога в языковую школу, если же конкретный колледж или университет стал вашей заветной мечтой, вам лучше обратится именно туда.

Языковые курсы в Канаде предоставляют различные виды обучающих программ:

· Общий курс (20-24 урока в неделю) – стандартный уровень для тех, кто хочет просто и не спеша подтянуть свой английский или французский, не тратя при этом особых усилий. Курс охватывает поверхностное изучение языка.

· Интенсивный курс (30+ уроков в неделю) – создан специально для тех, кому необходимо поднять уровень за считанные недели. Выбирая этот вариант следует быть готовым к отсутствию свободного времени, так как программа чрезвычайно насыщенная, требует больших усилий.

· Академический год – если вы располагаете большим количеством времени и настроены на развитие языка во всех направлениях (устный, письменный), тогда этот вариант идеально вам подойдёт. Программа изучения имеет множество схожеств со школьной.

· Летний лагерь – изучение языков в игровой форме для подростков становится все более популярным. Совмещения интенсивной учёбы и весёлого интересного отдыха могут предложить как языковые школы, так и курсы при университетах, колледжах. По желанию родителей можно корректировать интенсивность курса и программу досуга и отдыха.

· Подготовка к тестам TOEFL/IELTS – сухая подготовка к сдаче, курс рассчитан под особенности данных тестирований.

· Деловой язык (английский или же французский) – курс подготовлен специально для более взрослого контингента, главная цель которого – ведение бизнеса. Идеально подходит для офисных работников, которые готовятся к поднятию по карьерной лестнице и увеличению количества деловых контактов.

· Специализированный курс – если вы, допустим, поступили в один из канадских вузов на магистратуру и требуете улучшение языка только в одной из сфер деятельности, такой курс именно для вас.

Кроме того, языковые курсы в Канаде не нагружены бюрократической волокитой, для поступления требуется всего лишь желание, анкета и пройденный тест на знание желаемого языка.

Главной особенностью языковых школ в Канаде можно назвать не только тщательный подход к обучению,  но и организацию культурного отдыха. Руководители таких школ заботятся о погружении студентов в культурную жизнь страны, например, устраивают экскурсии в местных музеях, поездки в другие города.

В обязанности школ также входит и подбор мест для проживания учеников. При желании можно попасть в канадскую семью для усиленных тренировок устной речи. Также популярным вариантом является проживание в общежитии.

 

rss