Лента новостей

Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог собственных активов — банковский продукт, в качестве обеспечения по которому выступают имущественные ценности заемщика. При неисполнении обязанностей залог перебегает кредитному учреждению.

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Коммерческая недвижимость в Новокузнецке
Перейдем к оканчивающему шагу – оформлению сделки по продаже. Этот процесс также является очень сложным и трудозатратным. Поначалу подписывается соглашение, в каком прописываются сроки реализации объекта,

Аренда жилых и нежилых помещений в Барнауле. Аренда домов и квартир в Барнауле
тип адрес описание цена кон.телефон компания ргр Парикхмахерская Энергетиков проспект 2 Здам парикхмахерскую: 40м2 2 кабнета с оборудованием, под мастера ногтевого сервиса

Частные инвестиции в коммерческую недвижимость. Как выбрать вариант для инвестирования. [27 сообщений]
Как инвестировать в недвижимость и получить максимальный доход. Многие люди уже скептически смотрят на возможность инвестирования в жилую недвижимость. Слишком малая доходность от сдачи в аренду и сомнительные

Книги для риэлторов.
Автор: Эдуард Васильев Просмотров: 4585 Без книг, без знакомства с концентрированным опытом успешных коллег, не станешь профи. Вот слова начинающего риэлтора: «Первое, что я сделал,

Классы коммерческой недвижимости
К сожалению, любая классификация носит условный характер и не отменяет необходимости учитывать индивидуальные особенности объекта и прочие нюансы. К тому же для того, чтобы отнесение той или иной недвижимости

Характеристика и классификация коммерческих объектов недвижимости.
Коммерческая недвижимость в Украине стала формироваться только с началом приватизации предприятий. Сектор коммерческой недвижимости намного меньше, чем жилой, поэтому и сделок соответственно меньше, хотя

Налог при продаже нежилой недвижимости
Главная Налоговое право Получив задачу изготавливать безотлагательный документ, советуем мысленно разделить смысл на три главных разделов. Найденные разделы не всегда будут поданы в такой же последовательности.

Управляющая компания - бизнес - план. Управление коммерческой недвижимостью.
Источник: www.offline.business-magazine.ru Рынок управления коммерческой недвижимостью находится в стадии становления, но уже в ближайшие годы ожидается его бурный рост. Так не пора ли начать

Ортопедическая обувь ортекс

Опубликовано: 09.09.2016

видео Ортопедическая обувь ортекс

Ортекс Т-32 детские ортопедические босоножки (розовые)

Радостно то, что в настоящее время ортопедия плотно вошла в быт наших внуков – вот тут родители уже прозрели, а промышленность – и наша и зарубежная, крепко взялись за эту тему.

Итак, как выбрать ортопедическую обувь ортекс для детей?

Ну конечно, с помощью врача-ортопеда. Но ведь идут не просто так, что-то начинает волновать маму-папу-бабушку, ведь правда?

И мы не говорим здесь о ярко выраженной кривоногости и косолапости, а говорим о более скрытых для глаза явлениях, спойлерах, как принято говорить….

Вот ножки иксиком, как мило! А вот дивный мишка косолапый!

Плоскостопие

А вот почти незаметное искривления пяточки: это плоско-вальгусное плоскостопие.

Плоскостопие

А теперь попросите ребенка подняться на носочки: если вы увидите подошвенный свод, то все хорошо – не видно его, это повод пойти к врачу.

Проследите за обувью ребенка: не слишком ли быстро снашиваются подошвы ботиночек, и симметричны или не симметричны стаптываются каблуки.

Все это сигналы, достаточные для того, чтобы обратиться к врачу-ортопеду.

Виды плоскостопия

Доктор Комаровский, к советам которого мы все прислушиваемся, уверенно доказывает, что стопа развивается и формируется естественным путем, и рекомендует побольше подвижных игр на свежем воздухе. Это правильно. Но современный мир подложил под наши ноги слишком много плоских (даже ИДЕАЛЬНО плоских!) поверхностей. Вот они-то и стали главным врагом нежных младенческих ножек, а в последующем, врагом всего опорно-двигательного аппарата человека.

Так что к врачу сходите. Проблему нужно знать, так сказать, в пятку!

Давайте рассмотрим наиболее распространенные заболевания драгоценных ножек.

Плоскостопие! Этим страдает каждый седьмой ребенок.

Оно бывает продольным и поперечным.

Степени поперечного плоскостопия:

Плоскостопие

Виды плоскостопия

Варусное искривление стопы (косолапость)

В настоящее время устраняется с помощью массажа, гимнастики и правильной ортопедической обуви. Модными стали и услуги врача-остеопата, смотрите боьше на ortop.com.ua.

Виды плоскостопия

Вальгусное или плоско-вальгусное искажение стопы

Плоскостопие

На ранних стадиях развития здесь также показан массаж, лечебная физкультура и специально подобранная ортопедическая обувь.

Как выглядит ортопедическая обувь для детей

Я помню, как одна бабушка после фразы врача «купите ортопедическую обувь» сетовала: «Она же девочка, как она будет в этом ходить?» Видимо, старушка помнила страшные ботинки деток, переболевших полиомиелитом. Давным-давно!

Современная ортопедическая обувь вызывает восхищение!

Как выглядит ортопедическая обувь для детей вы можете увидеть в магазинах и на множестве сайтов – вы никогда не отличите ее от «нормальной»:

Ортопедическая обувь

Как выбрать ортопедическую обувь

Так как выбрать ортопедическую обувь для ребенка?

«Очень просто!» – ответит молодой папа, и, вооружившись диагнозом и размером обуви отправится в приятное путешествие по интернету.

Наш молодой папа вводит в поисковую строку «ортопедическая обувь для детей как выбрать», получает целый ворох ссылок на сайты, в основном продающие, на которых опубликованы некие общие рекомендации относительно ортопедической обуви для детей. Как правило, все сводится вот к таким общим рекомендациям:

Если стопа «плоско-вальгусная» или «высокая степень поперечного или продольного плоскостопия», то вам нужно выбирать ботинки_туфли_кросовки с жесткой пяточкой. В описании к такой обуви обязательно будут слова «для профилактики и ЛЕЧЕНИЯ».

При диагнозе «косолапость» нужно искать антиварусную обувь

Если вас интересует только профилактическая обувь, то в аннотации будут слова «для профилактики». Антиварусная обувь исключается.

При покупке ортопедической обуви нельзя забывать о домашнем досуге – в дополнение к основной сезонной обуви для улицы, стоит подумать о домашней обуви с качеством профилактической, где будет стоятьсупинатор.

Это очень простые и дельные советы, тут что-то трудно возразить, однако это очень широкие границы выбора.

Поэтому, среди всех производителей детской ортопедической обуви, представленной на рынке Украины, я сосредоточу ваше внимание на отечественной марке, единственной сертифицированной в Украине, марке Ortex. Головной офис компании находится в Словакии, а фабрика - в Закарпатской области. Ее продукция, в основном, идет заграницу.

Вся обувь Ортекс выполнена из натуральных материалов, имеет высокие берцы (или высокий жесткий задник), позволяющие хорошо фиксировать саму пятку и всю стопу. Широкий, хорошо защищенный носок не мешает пальчикам развиваться.


Ортекс Весна детские ортопедические босоножки


Ортекс Т-32 детские ортопедические босоножки (бежевые)

 

rss