Где купить курительные принадлежности

Опубликовано: 12.09.2016

видео Где купить курительные принадлежности

Bong.kz - rasta shop Astana 2.mp4

Мы купили домик в поселке и оказалось, что не мы одни горожане, которым захотелось жить поближе к природе. В нашем поселке несколько семей тоже практически весь год живут за городом, имея при этом городские квартиры.

Постепенно мы раззнакомились со всеми жителями поселка, у нас появились новые друзья и новые традиции. В частности, устраивать дружеские вечеринки по поводу и без повода. Нам не нужна причина для встречи, все очень легкие на подъем. Правда собираться просто так, только что бы вместе поужинать и обменяться новостями нам со временем надоело, и мы решили наши встречи чему – то посвящать.

Например, литературный вечер или вечер просмотра новинок кинематографа. Одной из любимых тематик наших встреч, стали кальянные вечера. Идея пришла в голову моей супруге, причем совершенно спонтанно, мы особо о кальянах ничего и не знали. Но, обратившись в интернет – магазин интернет-магазин, не только приобрели кальян, табак и все аксессуары к нему, но и получили исчерпывающую консультацию по его правильному использованию.

Разобравшись во всех тонкостях курения кальяна, мы пригласили друзей на вечеринку. Сказать, что всем очень понравилось, это ничего не сказать. Все были в восторге. Как оказалось тут к кальяну продается табак с разными ароматами и разной крепости. Так, что и не курящий человек может курить кальян не для получения дозы никотина, а просто для удовольствия.

Каким - то волшебным образом, кальян располагает к неторопливой беседе, способствует расслаблению и снимает стресс, накопившийся за день. Одним словом, доставляет массу удовольствия.

Кстати, кальян стал отличным подарком на дни рождения всем нашим друзьям. По крайней мере, год точно мы с женой не будем ломать голову, что подарить очередному имениннику. Остается только выбрать какой именно кальян выбрать для подарка.


Новогоднее обращение от BONG.KZ (SAY YES prod.)

 

rss