Стиральная машина с сушкой как выбрать

Опубликовано: 28.03.2016

видео стиральная машина с сушкой как выбрать

Как работает массажная подушка CURAMED

Скоро лето и предстоит горячая пора отпусков. В летний период многие стараются выбраться куда-то так называемыми «дикарями», глотнуть авантюризма на свежем воздухе. Зимой-то можно и слетать на теплый берег, если тепла хочется. Горнолыжные курорты - тоже хороший релакс. Так вот автопоездки, автостоп, велосипедные путешествия имеют свой неповторимый вкус. И как много всяких секретиков и лайфхаков у путешественника! Ух, ночи напролет можно проводить только в советах «что, где и как». Давненько в этот списочек полезностей записалась и прочно держит свои позиции подушка массажная. Палочка-выручалочка в любых поездках и буквально для всех возрастов.

Помню, как лет пятнадцать назад просто был помешан на походах. Дальних, близких, пеших, на велосипедах... После напряжённого дня было таким желанным завалиться в прохладную палатку и почувствовать, как стонут мышцы.

Недавно вечером на пляже увидел, что на пожилой женщине была одета подушка массажная. Расспросив о неведанной мне вещице, сделал приятное открытие - этого не хватало в моих путешествиях. Разработка помогает расслабиться и восстановить силы, ощутить приток энергии и подготовиться к завтрашнему дню.


Массажная подушка US MEDICA Apple


Массажная подушка шиатсу Medisana MPD

 

rss