Бурение скважин

Опубликовано: 03.04.2016

видео Бурение скважин

Бурение скважин на воду своими руками! [ИСПРАВЛЯЕМ ЧУЖИЕ ОШИБКИ] Бурение скважин 3 ЧАСА, а не 2 дня

Был у друга на его даче. Там у него просто огромный домина выстроен. Есть теннисный корт, сауна, бассейн. Я просто был в шоке. Потом начал допрашивать его, что да как делал. Дорого или нет! Потом спросил про то, откуда вода вообще у тебя здесь. И он повёл меня в "закрома своей родины" и показал мне огромную скважину, с чистейшей водой. Я думал, что тааких уже не делают. В итоге, узнал, что есть ребята( http://www.ukrnadra.com/ ) такие, которые найдут воду везде, даже у вас, ну вы поняли. В общем, сам воспользовался их услугами, теперь пью на даче артезианскую водичку.

Обращались мы по указанным на сайте контактам и в оговорённые сроки получили свою долгожданную скважину. Воду из неё сразу использовать как питьевую побоялись, сдали в лабораторный центр на соответствие требованиям к питьевой воде. Все показатели в норме: и микробиологические, и физико-химические, и органолептические.

И хоть, как кажется, эти результаты зависят больше от природных свойств источника, соседи (чуть ранее нас) тоже бурили скважину на своём участке, но через другую компанию. Так вот они свою воду используют только для технических нужд - вода мутная и бежит с перебоями. Теперь хотят обратиться в ПП "УКРНАДРА-ПIВДЕНЬ", глядя на нас.


Бурение Скважин На Воду. День 2. +13000 рублей прибыли.


Бурение Скважин На Воду. Реалити - "Бурение Скважин На Воду". День 12. + 20000 рублей!