Гималайская соль для бани как использовать

Опубликовано: 21.03.2016

видео гималайская соль для бани как использовать

Соль в бане!

Гималайская соль для бани используется только целях оздоровления всего организма. Она содержит в своем составе 80 уникальных элементов, которые очень эффективно лечат астму бронхиальную, заболевания иммунные и инфекционные, а также поможет аллергикам.



Где только не используют этот природный материал.Строители берут кристаллы этой соли (они розоватого цвета) и склеивают их в соляные кирпичи, выкладывают стены.Можно добиться их прозрачности. В качестве клея берут каустический магнезит. Также подойдет хлористый магний. Можно выложить целый пол. Для получения красивого оттенка – используют обычный плиточный клей. Это, конечно, для дорогих версий сауны. А в более недорогом случае, в сауне, парной используют солевую крошку или соляную гальку.


Панно из гималайской розовой соли

Гималайская соль – прекрасный антисептик. У нее нет срока годности. Такая сауна может работать бесконечно долго. Но максимальный оздоровительный эффект вы получите, если в помещении будет влажность не ниже 54%. Установка системы проветривания – обязательное условие.


Как правильно париться в бане. А. Заводчиков.

Соль очень хорошо омолаживает организм, потому широко используется косметическими фирмами. Она способна гармонизировать нервное состояние человека. Испарения гималайской соли лечат больное пищеварение, некоторые заболевания опорно-двигательной системы, справится с трудностями сердца и сосудов. Конечно, к этому списку относятся проблемы с кожей.

Побочных эффектов и противопоказаний у соли нет. Ее можно и нужно употреблять в пищу. На вкус она гораздо соленее обычной соли. Но такая же вкусная.

 

rss