За водой или поводу как правильно

Опубликовано: 21.03.2016

видео за водой или поводу как правильно

Как правильно готовить овсянку

Кто с уверенностью может сказать: за водой или поводу как правильно? Лингвистов и историков языка этот вопрос вряд ли поставит в тупик, а вот остальные... у нас ведь принято радеть за язык, жалеть и становиться широкой грудью на защиту тех, кого "притесняют" в этом отношении. А сами продолжаем допускать в своей речи ошибки, над которыми и смеяться грех - они должны вызывать слезы.



Малообразованность, с которой во все времена боролись только на словах, ограничиваясь вдавливанием в ребенка начальных знаний, плотно приросла к телу народа. Как грибок-паразит, не отпускает его, вытягивая все соки, и отравляя организм своими продуктами жизнедеятельности. Но откуда взяться этой образованности? Никто не поспорит,что наша страна всегда славилась умными людьми,так где же их потомство, где затерялись их гены? А ведь все до банальности просто: после революции весь цвет нации уехал, а те, кто остался, были расстреляны или сгнили в лагерях. А затем? Даже представители победившего класса, ай-кью которых поднимался выше определенной отметки, отправлялись вслед за бывшими заклятыми врагами. И кто остался? Кто пополнил генофонд? Охранники спец лагерей? Сотрудники органов, боровшиеся со своим же народом? Делайте выводы сами.


Сколько надо пить воды в день и вода на тренировках.

И сами же попробуйте ответить, за водой или поводу как правильно, и скажите, чьи гены живут в вас. Хотя, возможно все не так плохо, пример с водой может послужить катализатором в борьбе с безграмотностью. И не только в речи: в головах. И тогда не надо будет искать ответ а вопрос, как правильно снять показания со счетчика воды или вырыть колодец.


Как правильно пить соду. Щелочная система оздоровления