Как обойти магнитную пломбу на электросчетчике

Опубликовано: 21.03.2016

видео как обойти магнитную пломбу на электросчетчике

Как обмануть антимагнитную пломбу

Конечно же данные эксперименты незаконны, и за инструкцию, как обойти магнитную пломбу на электросчетчике можно поплатиться очень серьезно. Но... здесь в защиту пользователей таких магнитов, есть оправдание.


Как обойти антимагнитную пломбу

Мало, кто знает, но на Аляске каждый ее житель ежегодно получает сумму порядка трех тысяч долларов за то, что государство добывает нефть на этой территории. То есть, это как бы процент за то, что у вас берут полезные ископаемые, которыми вы лично уже воспользоваться не можете. А что же у нас? Стране - лидеру по добыче природного газа и нефти? А падение цены на черное золото, которое спровоцировало кризис только в одной стране, в других же, обусловило рост производства за счет сокращения затрат на энергоносители. Стоимость бензина резко упала во всех странах. А что у нас? Акцизы резко подняли, стоимость за услуги ЖКХ подскочили, как-будто падения и не было. А что говорится в конституции? Народ является хозяином все природных богатств страны. Но мало того, что хозяйничать он не может (это право отдано даже не государству, а отдельным личностям, через которых осуществляется отмывание денег), так мы еще должны покупать втридорога эти самые "наши" богатства, и делать это у продавцов, красующихся на ведущих позициях списка "Форбс".

А что же ждет обманутого на миллионы долларов гражданина за использование такого магнита, и что ждет олигарха, вынудившего такой способ придумать и использовать? Про справедливость говорить нечего, но она должна быть. И тогда видео, как обойти магнитную пломбу на электросчетчике, потеряют свою актуальность.