Коробка соединительная кса

Опубликовано: 07.10.2016

видео коробка соединительная кса

☆Как сделать: ЦЕПОЧКУ, БРЕЛОК, БРАСЛЕТ из проволоки в домашних условиях.

Предназначение   
Коробки соединительные КСА созданы для соединения и разветвления гибких либо бронированных кабелей, в т, см. коробка соединительная кса.ч. с прокладкой в металлорукаве, с медными либо дюралевыми жилами, в цепях переменного либо неизменного тока.

Область внедрения
Область внедрения – взрывоопасные зоны 0, 1, 2, 21 помещений и внешних установок согласно маркировке взрывозащиты, гл. 7. 3 ПУЭ, ГОСТ Р 51330. 13-99, ГОСТ Р МЭК 61241-3-99 и др. нормативным документам, регламентирующим применение электрического оборудования во взрывоопасных зонах. Могут применяться во всех промышленных областях, в т.ч. :
Топливная индустрия
Нефтегазоперерабатывающая, нефтехимическая и хим индустрия
Горнодобывающая и горно-перерабатывающая индустрия
Темная и цветная металлургия
Целлюлозно-бумажная и пищевая индустрия
Энергетика, в т.ч. атомная энергетика
Оборонная индустрия

Конструкция
Коробки состоят из оболочки, образованной прямоугольной формы корпусом и крышкой. Материал производства: коррозионностойкий алюминиево-кремниевый сплав, устойчивый к солевому туману и другим хим субстанциям, в том числе парам сероводорода и соляной кислоте, фрикционно искробезопасный.
Корпус и крышка соединяются невыпадающими болтами из нержавеющей стали марки 316 еще больше наращивают противокоррозионные характеристики корпуса коробки. Винты не выступают из отверстия под резьбу после их затяжки.
Снутри корпуса на DIN-рейке крепятся клеммные зажимы, защитные заземляющие клеммы, также инсталлируются несущие шины и держатели проводов заземления. Размещение клеммных блоков зависимо от габарита корпуса может быть 1, 2, и 3–рядное. Снаружи корпус обустроен клеммой заземления.


Основы вязания крючком Виды петель Соединительный столбик


В поле зрения Opel Vectra B