Лента новостей

«Недвижимость» / Госкорпорации отказано в эффективности
По результатам проверки Счетной палатой деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства ( Фонд ЖКХ), площадь аварийного жилья в стране выросла на 1,6 млн. квадратных метров

Лизинг недвижимости
Обычно компании берут аванс - 10-20 % со ставкой удорожания 6-8 %, иногда 10-12% в год на срок от 2 до 10 лет, предлагая различные варианты графиков лизинговых платежей. занимаются примерно десяток компаний

Специалист по недвижимости
Наша компания стремиться дать широкие возможности, удобство в работе без лишних трат всем участникам рынка недвижимости Крыма. Аренда квартир, комнат, коттеджей, продажа в Санкт-Петербурге Гильдия риэлторов

Коммерческие помещения | Жилье, недвижимость > Коммерческие помещения | Киев | SLANET
class="top_line"> id="topnav"> class="subcolumns" id="logonav"> id="nav demo" class="hlist"> id="topnav"> id="header_tab"> id="content"> class="c75l"> class="c25r"> class="subcolumns"> class="c75l">

Кредит под залог недвижимости
Необходимость в займе финансовых средств может возникнуть как у частного лица, так и предприятия. Сегодня кредитование не является особенной проблемой и, например, получить кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог собственных активов — банковский продукт, в качестве обеспечения по которому выступают имущественные ценности заемщика. При неисполнении обязанностей залог перебегает кредитному учреждению.

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Коммерческая недвижимость в Новокузнецке
Перейдем к оканчивающему шагу – оформлению сделки по продаже. Этот процесс также является очень сложным и трудозатратным. Поначалу подписывается соглашение, в каком прописываются сроки реализации объекта,

Свадебный подъюбник от pollardi.ru: немного истории и нюансы выбора

Опубликовано: 11.03.2016

подъюбник для платья

Изначально под словом «кринолин» подразумевалась жесткая ткань из хлопка или льна, которая имела основу из конских волос. В настоящее время кринолином называют конструкцию из колец, пришитых к сетке для придания свадебной юбке требуемой формы.

В 18-19 веке были популярны платья в форме колокола. Чтобы придать юбке такую форму, дамы носили нижнюю юбку с вшитыми прутьями. Она тоже называлась кринолин.

В 1857 году зафиксирован случай, который показал, что кринолин является опасным для женщин, которые невнимательно следят за его краями. В New York Times корреспондент поместил статью, где описывалось, что молодой девушке на улице под кринолин закатилась сигарета. Это привело к возгоранию ее одежды. Прохожие оказали помощь, поэтому никто, кроме платья, не пострадал.

Есть и более радостный случай, когда подъюбник спас жизнь! В 1885 году Сара Энн Хенли совершила прыжок с Клифтонского моста, но выжила, поскольку кринолин выступил в роли парашюта и смягчил падение. Эта бристольская легенда до сих пор вызывает жаркие споры.

Достоверность этих историй неизвестна, но понятно, что в 21-м веке кринолин полностью безопасен и является гиполаллергенным. Впечатляющий выбор тут – pollardi.ru/aksessuary/nizhnie-yubki/.

Выбор подъюбника под свадебное платье

Кринолин

Нижняя юбка должна сочетаться со свадебным нарядом по ширине и фасону. С помощью подъюбника можно немного укоротить платье. Для этого нужно подобрать более кринолин с большим диаметром колец.

Разные производители предлагают собственные диаметры колец, поэтому кринолин нужно мерять вместе с платьем. Если размер окажется неподходящим, то дизайн юбки будет испорчен.

юбка кринолин

При выборе модели нижней юбки ориентируйтесь на количество колец и их расположение. Например, для пышного фасона нужен кринолин с 5-7 кольцами. Они смогут выдержать тяжесть юбки и сохранить нужную форму. Помните, что большое количество колец позволяет сделать юбку свадебного наряда пышной сверху донизу.

Подъюбники для свадебных платьев с 1-2 кольцами нужны для платья с А-образным силуэтом. Эта конструкция нижней юбки позволит расширить юбку к полу. Свадебные наряды в стиле ампир можно дополнить мягким подъюбником или совсем обойтись без него. Это, пожалуй, единственный вариант, когда над выбором нижней юбки можно не задумываться. Во всех остальных случаях кринолин нужен!

Подъюбник для платья со шлейфом

Нижние юбки со шлейфом отличаются высокой стоимостью, однако, они украшают заднюю часть подола и делают его пышнее. Единственным минусом этой модели является то, что она может выглядывать во время движения. Особенно часто шлейф и подъюбник расходятся в разные стороны, когда невеста садится в машину. Нужно сделать за этим, чтобы окружающие не заметили особенности вашего торжественного наряда, которые должны быть скрыты.

Лучшим решением для платья со шлейфом станет классический подъюбник. Если юбка узкая, то дешевле и аккуратнее будет смотреться нижняя юбка без колец.

 

rss