Лента новостей

Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог собственных активов — банковский продукт, в качестве обеспечения по которому выступают имущественные ценности заемщика. При неисполнении обязанностей залог перебегает кредитному учреждению.

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Коммерческая недвижимость в Новокузнецке
Перейдем к оканчивающему шагу – оформлению сделки по продаже. Этот процесс также является очень сложным и трудозатратным. Поначалу подписывается соглашение, в каком прописываются сроки реализации объекта,

Аренда жилых и нежилых помещений в Барнауле. Аренда домов и квартир в Барнауле
тип адрес описание цена кон.телефон компания ргр Парикхмахерская Энергетиков проспект 2 Здам парикхмахерскую: 40м2 2 кабнета с оборудованием, под мастера ногтевого сервиса

Частные инвестиции в коммерческую недвижимость. Как выбрать вариант для инвестирования. [27 сообщений]
Как инвестировать в недвижимость и получить максимальный доход. Многие люди уже скептически смотрят на возможность инвестирования в жилую недвижимость. Слишком малая доходность от сдачи в аренду и сомнительные

Книги для риэлторов.
Автор: Эдуард Васильев Просмотров: 4585 Без книг, без знакомства с концентрированным опытом успешных коллег, не станешь профи. Вот слова начинающего риэлтора: «Первое, что я сделал,

Классы коммерческой недвижимости
К сожалению, любая классификация носит условный характер и не отменяет необходимости учитывать индивидуальные особенности объекта и прочие нюансы. К тому же для того, чтобы отнесение той или иной недвижимости

Характеристика и классификация коммерческих объектов недвижимости.
Коммерческая недвижимость в Украине стала формироваться только с началом приватизации предприятий. Сектор коммерческой недвижимости намного меньше, чем жилой, поэтому и сделок соответственно меньше, хотя

Налог при продаже нежилой недвижимости
Главная Налоговое право Получив задачу изготавливать безотлагательный документ, советуем мысленно разделить смысл на три главных разделов. Найденные разделы не всегда будут поданы в такой же последовательности.

Управляющая компания - бизнес - план. Управление коммерческой недвижимостью.
Источник: www.offline.business-magazine.ru Рынок управления коммерческой недвижимостью находится в стадии становления, но уже в ближайшие годы ожидается его бурный рост. Так не пора ли начать

Доставка цветов в Израиль

Опубликовано: 03.04.2016

Доставка цветов в Израиль

Цветы всегда были и останутся символом торжества. Иногда родных людей разделяют тысячи километров, и единственное, что остается, - передавать поздравления на словах. Но выход есть. Для тех, кто проживает в странах СНГ и имеет близких людей в Израиле, существует прекрасная возможность подарить свежий живой букет. Доставка цветов в Израиль стирает границы и километры между родными сердцами.

Эта уникальная услуга имеет много плюсов:

  • Цветы доставляются по Израилю без посредников, что значительно снижает стоимость подарка. Наши флористические магазины – это компания с солидным опытом на израильском цветочном рынке.
  • Русскоговорящий персонал сможет дать заказчику любые консультации, рассказать о преимуществах услуги и ее стоимости. Русские израильтяне – это особенная каста клиентов, и именно наша компания знает все их вкусовые особенности. Они составляют 80% нашей клиентской базы.
  • Жители Израиля с русскими корнями имеют свои представления о красоте цветов, их вкусы не связаны с местным колоритом. Про эти особенности прекрасно знают наши флористы.
  • Заказчик может быть уверен, что получателю доставят его букет в самое удобное время.
  • Свежие цветы от проверенных производителей – это главная философия нашей компании.
  • Доставка цветов в Израиле удивит каждого клиента. В знак этого мы стараемся создавать индивидуальные неповторимые композиции, в которых будут учтены малейшие пожелания.
  • Для того, чтобы напомнить дорогому человеку, что его любят и помнят, достаточно сделать несколько простых шагов. Чтобы житель Израиля получил свой неповторимый букет, достаточно сделать заказ из дома или с рабочего места, и он будет оформлен прямо на нашем сайте.
  • Кроме цветов, виновник торжества может получить вазу, открытку с теплыми словами, плюшевую игрушку, шоколад или воздушные шары.
  • Услугу не только легко заказывать, но и оплачивать. Для этого подойдет кредитная карта и электронные деньги. Заказчик сможет произвести оплату удобным способом: через PayPal, электронные кошельки WebMoney или Yandex-деньги. Для перевода денег любыми сервисами, кроме PayPal, нужно будет связаться с нашими менеджерами в телефонном режиме или с помощью контактной формы.
  • Нашим менеджерам можно написать через доступные сервисы – Viber и WhatsApp.

Скажите с помощью цветов о главном

Наш мир - огромный, с тысячами городов и сотнями стран, но, в то же время, инновационные технологии позволяют не чувствовать эти колоссальные расстояния. Цветочный магазин в Израиле дает шанс людям чувствовать себя ближе друг к другу. Не обязательно лично присутствовать на праздничном событии друга, любимого или родственника, чтобы подарить ему прекрасный букет. Благодаря нашему сервису люди из Израиля и стран СНГ сберегают дружественные и родственные связи. Неожиданный сюрприз в виде оригинальной цветочной композиции покажет человеку, что его помнят и любят.

Благоуханный подарок может быть выполнен в виде цветочного торта, сердца, композиции с разными изображениями. Очень романтично и естественно цветы смотрятся в корзине. Каждой женщине будет приятно получить такой «комплимент». Иногда цветы способны сказать больше, чем слова. Не зря, традиция дарить цветы живет уже тысячи лет.

 

rss