Лента новостей

Кредит под залог недвижимости
Необходимость в займе финансовых средств может возникнуть как у частного лица, так и предприятия. Сегодня кредитование не является особенной проблемой и, например, получить кредит под залог недвижимости

Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог собственных активов — банковский продукт, в качестве обеспечения по которому выступают имущественные ценности заемщика. При неисполнении обязанностей залог перебегает кредитному учреждению.

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Коммерческая недвижимость в Новокузнецке
Перейдем к оканчивающему шагу – оформлению сделки по продаже. Этот процесс также является очень сложным и трудозатратным. Поначалу подписывается соглашение, в каком прописываются сроки реализации объекта,

Аренда жилых и нежилых помещений в Барнауле. Аренда домов и квартир в Барнауле
тип адрес описание цена кон.телефон компания ргр Парикхмахерская Энергетиков проспект 2 Здам парикхмахерскую: 40м2 2 кабнета с оборудованием, под мастера ногтевого сервиса

Частные инвестиции в коммерческую недвижимость. Как выбрать вариант для инвестирования. [27 сообщений]
Как инвестировать в недвижимость и получить максимальный доход. Многие люди уже скептически смотрят на возможность инвестирования в жилую недвижимость. Слишком малая доходность от сдачи в аренду и сомнительные

Книги для риэлторов.
Автор: Эдуард Васильев Просмотров: 4585 Без книг, без знакомства с концентрированным опытом успешных коллег, не станешь профи. Вот слова начинающего риэлтора: «Первое, что я сделал,

Классы коммерческой недвижимости
К сожалению, любая классификация носит условный характер и не отменяет необходимости учитывать индивидуальные особенности объекта и прочие нюансы. К тому же для того, чтобы отнесение той или иной недвижимости

Характеристика и классификация коммерческих объектов недвижимости.
Коммерческая недвижимость в Украине стала формироваться только с началом приватизации предприятий. Сектор коммерческой недвижимости намного меньше, чем жилой, поэтому и сделок соответственно меньше, хотя

Налог при продаже нежилой недвижимости
Главная Налоговое право Получив задачу изготавливать безотлагательный документ, советуем мысленно разделить смысл на три главных разделов. Найденные разделы не всегда будут поданы в такой же последовательности.

Как я бросил курить

Опубликовано: 05.05.2016

Привет! Эти строки я посвящаю вам – людям, которые в своё время попали в зависимость от сигареты. Надеюсь, мой дневник курильщика сослужит добрую службу и поможет хотя бы одному человеку вздохнуть свободно и полной грудью.

Прежде чем поделиться своими заключениями, думаю, нужно представиться. Пред вами простой человек, я вполне могу быть вашим соседом или другом вашего брата. Мне ни много ни мало 30 лет. За плечами 16-летний стаж активного курения. Не сложно вычислить и понять, что впервые я попробовал сигарету в 14 лет. Рано? Нет, ведь курить нельзя начать рано или поздно. Не существует подходящего времени и возраста, чтобы начать травить себя.

Тоже считаете, что пора поставить точку? Тогда, давайте, сделаем это вместе. И вот мой первый совет вам, совет курильщика, который 4 дня не брал в руки зажигалку: никогда не пренебрегайте помощью.

Завет 1. Не сторонись людей, стремящихся тебя поддержать, и не примеряй амплуа героя, способного на всё

Только в фильмах и комиксах супермены спасают себя, красавицу, а попутно ещё и мир, даже не вспотев. В жизни всё происходит несколько иначе. Настоящие воины не выходят на поле брани без оружия и защиты. Если они идут в бой не с пустыми руками, то и вам делать этого не стоит.

В своей борьбе с сигаретой пользуйтесь всеми существующими способами. Не будьте скептиком, поверьте, не зря существует фраза «как бабушка отшептала». Звучит смешно? Ну так посмейтесь прямо во время заговора.

Помимо народных средств – различных настоек, ритуалов и прочего – возьмите на вооружение наследие психологии. Речь идёт о гипнозе. Добавьте к этому препараты и пластыри из любой аптеки, магниты, книги – короче, всё, что только можно найти. Окружите себя всем этим, выстройте стену, через которую табачный дым не сможет пробраться и результат не заставит себя ждать.

Завет 2. Сумей разобраться в себе и найти причину, по которой сигарете нет места в твоей жизни

О вреде курения знают все. Не дети, вроде бы, прекрасно понимаем, к чему это в итоге приведёт. Но меч-то способен висеть десятилетиями, поэтому страх смерти не преследует нас, когда мы покупаем новую пачку.

Чтобы осознать, почему бросить курить самостоятельно нужно немедленно, а не через неделю или в начале следующего месяца, пройдите полную скопию организма. Поверьте, имеющиеся изменения, пока незаметные, заставят задуматься.

Если это не поможет, советую разобраться в себе и отыскать иную весомую причину. Поверьте, её наличие не даст вам отступить.

Завет 3. Не делай из попытки событие века

Не стоит всё время думать о том, что с вами происходит. Этот момент из жизни не должен запечатлеться ни в вашей памяти, ни в памяти ваших друзей и близких. Постарайтесь не концентрировать своё внимание на происходящем.

Завет 4. Не борись, а ставь точку

Борьба требует сил, которые можно перенаправить в другое русло. Поставьте жирный крест и впустите в свою жизнь что-то новое. Сделайте замену.

Завет 5. Измени окружение своё

Как не податься искушению, когда все вокруг вас не расстаются с сигаретой? Ответ прост: никак. Это невозможно.

Выход видится только в одном: вам следует оградить себя от соприкосновения с людьми, страдающими зависимостью. Трудно? Да. Сложно? Да. Но иначе никак.

Завет 6. Не гнушайся психологии

Эта наука подскажет, как бросить курить. В её арсенале гипноз, якорение, переключение внимания, а за плечами сигареты только навязчивые идеи. Кто победит? Пожалуй, ответ очевиден.

Вот, собственно, и вся моя маленькая библия. Клятвенно обещаюсь пополнить заветы в самое ближайшее время. Верю и надеюсь, что долгие месяцы и годы без табачного дыма предоставят мне шикарный материал для подобных публикаций.

 

rss