Недвижимость на Лазурном берегу

Опубликовано: 21.05.2016

Иметь недвижимость во Франции в настоящее время могут граждане других государств. Их привлекает недвижимость на Лазурном побережье. Причем это не всегда дом или квартира. Часто спросом пользуются земельные участки или коммерческая недвижимость - рестораны, кафе или склады. Приобрести такую недвижимость во Франции довольно легко - работает четкое законодательство, но все таки необходимо знать все ньюансы. поэтому лучше обратиться в агентство недвижимости франция Sifrarus являющееся представителем французского агентства Sifrarus Properties на территории России. Они имеют огромный опыт работы на рынке недвижимости в Провансе и на Лазурном берегу. Так как Sifrarus является частью французкого агентства то цена на недвижимость ровно такая же если бы вы обратились к французкому риелтору, а отсутствие скрытых комиссий делает работу с ними еще приятней.

Прежде чем совершить покупку вам необходимо определиться с типом недвижимости и ознакомиться со всеми предложениями на рынке. База объектов недвижимости агентства состоит из более чем 3000 домов, квартир, вилл в туристически привлекательных регионах Франции. Поэтому если вы ищите недвижимость лазурного берега то вам удобнее обратиться в агентство недвижимости Sifrarus которое являясь официальным партнером французкого агентства сопроводит вашу сделку от выбора объекта до заключения договора и его покупки. Таким образом вы обезопасите себя от траты лишних денег и нервов.

Вы нашли подходящие для вас виллы на продажу лазурный берег, следующим шагом будет ознакомление с объектом ведь фотография это одно, а посетить объект просто необходимо. Часто бывает так что вилла кажущаяся роскошной на фото в реальности вам не понравиться, а ничем непримечательная наоборот понравится после ознакомления. Риелтор компании ознакомит вас со всеми объектами основываясь на ваших предпочтениях.

Агентство недвижимости франция подготовит документы для оформления купли-продажи это предварительный договор который подтверждает намерения сторон произвести сделку, при этом нотариусу оплачивается задаток в размере 10% от стоимости объекта и в течении 7 дней покупатель может вернуть средства в случае отказа от сделки. Если стороны готовы то заключается собственно сам договор купли продажи - он оформляется в нотариальной конторе. Вам, как покупателю необходимо предоставить свидетельства о рождении, браке, копию разрешения на пребывание и загранпаспорт. Сотрудники агентсва возьмут на себя всю бумажную работу.

После завершения бумажной работы вы станете счастливым обладателем недвижимости на море франция. Такая недвижимость квартира будет выгодным вложением средств вы всегда сможете сдавать ее в аренду туристам во время своего отсутствия. Цена на такие дома или квартиры никогда не падает.