Сервис горных лыж и сноубордов в Киеве

Опубликовано: 20.10.2016

видео сервис горных лыж и сноубордов в Киеве

Снегопад в окрестностях Сочи удивительнее чем в Швейцарии а горные лыжи скользят быстрее :-))

Многие думают, что смазка заключается в натирании скользящей поверхности парафином(а то и свечкой) с следующей растиркой пробкой, см. сервис горных лыж и сноубордов в Киеве. Какой-то толк от таковой смазки будет и в главном он заключаться в том, что в течении часа на инвентарь будет налипать меньше снега. А меж тем отлично смазанные лыжи дают выгрышь в скорости до 25%, что на пологих подмосковных трассах очень осязаемо.

Чтоб ощутить неземной экстаз от скольжения  надо осознавать , что скользит не смазка, а пластик, пропитанный парафином, и что смазка должна осуществляться в несколько шагов.

0. Избираем температуру при которой будете кататься. Вопрос  важный, потому что катаетесь весь сезон с переменной температурой, а смазываете лыжи скажем всего два раза. У нас есть две универсальные смазки со последующими спектрами температур: от +10 до -10 градусов и от 0 до -30. В принципе методом смешивания можно поменять вышеуказанный  температурный режим. Чем ниже температура, тем жёще смазка и ниже её истираемость.

1. В начале снимаем маленький слой окисленного пластика и открываем поры материала скользящей поверхности, вычищая из их грязь при помощи особых щеток.

2. Потом при помощи утюга с точно данной температурой, которая находится в зависимости от парафина, наносим расплав смазки на скользяк. Даем время парафину впитаться в поры и остыть.


Extreme Service, городской прокат горных лыж и сноубордов


Андорра! 100% после просмотра захочется на лыжи!