Термопанели

Опубликовано: 25.10.2016

видео термопанели

Фасадные термопанели с мраморной крошкой




Отделку наружного фасада дома при помощи термопанелей можно признать идеальной по огромному количеству обстоятельств. Самой главной из их является, на мой взор, прекрасный вид кирпичной кладки, состоящей из клинкерной плитки и теплоизоляционного материала пенополиуретана. При ручной кладке очень тяжело достигнуть таких точных линий и пропорций! 2-ая причина выбора фасадных термопанелей — это их утепляющие характеристики. Внутренняя сторона термопанелей состоит из пенополиуретана, который является прекрасным теплоизолятором и обширно применяется в строительном деле.

3-я причина — это резвый установка термопанелей, сам процесс занимает сравнимо не достаточно времени по сопоставлению с монтажом другими облицовочными материалами.

Установка фасадных термопанелей можно весьти даже зимой, при минусовой температуре. Это разъясняется отсутствием в отделке влажных процессов. Установка можно создавать как на обрешетку, так и конкретно на стенку здания. Также, необходимо отметить, что предварительные работы при отделке фасада строения проводить не требуется. Фасадные термопанели можно укреплять на хоть какое основание — будь то кирпичная стенка, заштукатуренные фасады, блочные дома, керамзитобетон, ячеистый бетон либо брус.  Часто клинкерные фасадные термопанели употребляют при реставрации построек.

При монтаже фасада термопанелями дополнительное усиление фундамента строения создавать не требуется, потому что панели весят сравнимо не достаточно, вес одной панели не превосходит 15-17 кг. Клинкерные фасадные термопанели являются уже готовыми к монтажу изделиями, что прибыльно отличает их от других облицовочных фасадных материалов. Крепление панелей создают к несущим конструкциям стенок при помощи дюбелей и шурупов с следующей финальной затиркой швов.  Также для всеохватывающей облицовки выпускают дополнительные комплектующие: оконные, дверные, угловые и балочные элементы, также рядовые панели

Для монтажа панелями будет нужно последующие инструменты:


сюжет "Лабиринт-М" (2013-08) термопанели


Клинкерная плитка под кирпич! Клинкерные термопанели! СтройЛикБез. Выпуск 6.