Эмульсия-гель Нифедипин устраняет геморрой за 2 дня

Опубликовано: 25.10.2016

Ни за что бы не поразмыслила, что настанет момент, когда я обращусь с общественным призывом к читателям моего блога, см. нажать тут. Но на данный момент со мной вышло нечто такое, о чем я должна поведать. Пока же скажу только одно - я открыла себе лечебное средство, при помощи которого я стопроцентно вылечила геморрой.

Заинтриговало? Тогда приступайте к чтению оставшейся части статьи. Если Вас, как и меня, порядком заботит возрастающая стоимость на лекарства, которые почти всегда остаются никчемными, то Вы отыскали то, что издавна находили. Уже на данный момент Вы сможете смело избавляться от половины содержимого Вашей аптечки!

Начну издалека, расскажу Вам о том, как я пробовала вылечивать заработанный геморрой. Я перепробовала все, начиная от ректальных свеч и фаворитных и не очень мазей. Согласно прекрасным маркетинговым обещаниям, такие мази должны одномоментно снимать боль, зуд и убирать отек тканей. Проходила я даже особый курс всеохватывающей терапии, в который входили пилюли с антитромболитическим эффектом - все бесполезно. Лечащий доктор давал разные советы: рекомендовал поменять работу, делать физические упражнения и поменять свое питание. Но все мы осознаем, что с годами становится все тяжелее что-либо поменять в собственных привычках. Да, с освеженным рационом меня хватило на несколько недель, а позже опять здравствуй диванчик и ночные перекусы. И вот когда в одно из посещений доктор поставил ребром вопрос об операции, я ужаснулась, и ужаснулась по-настоящему. И поход по замкнутому кругу начался поновой: все те же пилюли, кремы, мази и свечки.