Андрей Мацола

Опубликовано: 09.11.2016

видео Андрей Мацола

Андрій Мацола "Перша приватна броварня" НЕ ЖАРТ

Пользующееся популярностью украинское пиво «1-ая личная пивоварня» (обладатель Андрей Мацола) сейчас не только лишь интенсивно разливают в Рф, но де-факто Мацола помогает олигархам Кремля заработать на украинском рынке. Лицензию на создание получила «Московская пивоваренная компания», купила половину акций ППБ и которой принадлежит известное в Рф фирменное пиво «Жигули», прорекламированное Владимиром Путиным.

Чтоб малость замылить глаза украинцам, представитель ППБ государь Васильев отметил, что ППБ будет позиционироваться на рынке конкретно как украинское пиво даже заглавие остается на украинском языке, но Васильев запамятовал сказать, что в Рф с уже два года действует запрет на рекламу пива, потому никто сном духом не слышал о стране происхождения пива.

Невзирая на войну в Украине, «ППБ» занимает отличные позиции в РФ благодаря применимому качеству. Как отметил в комменты русским СМИ, сам Андрей Мацола «он не собирается останавливаться на достигнутом, планируя расширять сеть ППБ в Рф».


Х-фактор 2 Украина. Андрей Мацевко (Смерека). Киев