Лента новостей

Кредит под залог недвижимости
Кредит под залог собственных активов — банковский продукт, в качестве обеспечения по которому выступают имущественные ценности заемщика. При неисполнении обязанностей залог перебегает кредитному учреждению.

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Коммерческая недвижимость в Новокузнецке
Перейдем к оканчивающему шагу – оформлению сделки по продаже. Этот процесс также является очень сложным и трудозатратным. Поначалу подписывается соглашение, в каком прописываются сроки реализации объекта,

Аренда жилых и нежилых помещений в Барнауле. Аренда домов и квартир в Барнауле
тип адрес описание цена кон.телефон компания ргр Парикхмахерская Энергетиков проспект 2 Здам парикхмахерскую: 40м2 2 кабнета с оборудованием, под мастера ногтевого сервиса

Частные инвестиции в коммерческую недвижимость. Как выбрать вариант для инвестирования. [27 сообщений]
Как инвестировать в недвижимость и получить максимальный доход. Многие люди уже скептически смотрят на возможность инвестирования в жилую недвижимость. Слишком малая доходность от сдачи в аренду и сомнительные

Книги для риэлторов.
Автор: Эдуард Васильев Просмотров: 4585 Без книг, без знакомства с концентрированным опытом успешных коллег, не станешь профи. Вот слова начинающего риэлтора: «Первое, что я сделал,

Классы коммерческой недвижимости
К сожалению, любая классификация носит условный характер и не отменяет необходимости учитывать индивидуальные особенности объекта и прочие нюансы. К тому же для того, чтобы отнесение той или иной недвижимости

Характеристика и классификация коммерческих объектов недвижимости.
Коммерческая недвижимость в Украине стала формироваться только с началом приватизации предприятий. Сектор коммерческой недвижимости намного меньше, чем жилой, поэтому и сделок соответственно меньше, хотя

Налог при продаже нежилой недвижимости
Главная Налоговое право Получив задачу изготавливать безотлагательный документ, советуем мысленно разделить смысл на три главных разделов. Найденные разделы не всегда будут поданы в такой же последовательности.

Управляющая компания - бизнес - план. Управление коммерческой недвижимостью.
Источник: www.offline.business-magazine.ru Рынок управления коммерческой недвижимостью находится в стадии становления, но уже в ближайшие годы ожидается его бурный рост. Так не пора ли начать

Что лучше: снять квартиру в Одессе или забронировать номер в отеле?

Опубликовано: 19.04.2016

Наверняка, каждый заметил, что востребованность такой услуги, как аренда жилья посуточно в Одессе растёт изо дня в день. Это связанно с тем, что «жемчужина у моря» пользуется всё большим спросом, как у иностранцев, так и у граждан постсоветского пространства, хотя стоимость проживания в Одессе сравнима со стоимостью проживания на других популярных курортах Европы.
Иностранцы, как правило, всё также продолжают навещать Украину, в том числе и Одессу с деловым визитом или с целью найти вторую половинку.
Хотя Украина становиться всё заманчивей для иностранных отдыхающих - в нынешнее время здесь можно встретить столь обворожительную, так называемую «постсоветскую экзотику», насладиться местными блюдами и колоритом, и, разумеется, полюбоваться украинскими красавицами.
Сегодня арендовать квартиру на сутки стало очень легко, быстро, к тому же ещё и выгодно. Ведь не все могут себе позволить отдать за номер двести долларов за одни сутки. А стоимость квартир, гораздо ниже, чем стоимость номеров в отеле.
Стоимость посуточной аренды начинается от 15 долларов за жильё класса эконом и до 400 долларов за шикарные и просторные апартаменты премиум-класса.
Многие приезжие самостоятельно выискивают и бронируют жильё в Интернете. Достаточно в поисковике вбить запрос «снять посуточно в Одессе » или «аренда квартиры в Одессе» и перед вами появятся сотни сайтов с предложениями аренды недвижимости. Здесь можно отыскать жильё на абсолютно любой кошелёк и вкус, в желаемом районе, от собственника или агентства недвижимости - все, что вам нужно, это правильно задать поисковые параметры.
Большинство собственников квартир сегодня предлагают едва ли не гостиничный сервис, а именно уборку жилья, смену белья, каждые три дня, а порой и чаще. Также ещё одно немаловажное преимущество аренды квартиры является возможность готовить себе поесть дома, и тем, самым, избавить себя от дополнительных затрат на кафе и рестораны. Плюс ко всему, арендная плата никак не зависит от числа проживающих в квартире, никто с вас не потребует плату за дополнительное спальное место.
Учитывая вышеперечисленные факторы, всё большее число приезжих в Одессу предпочитают арендовать квартиру посуточно вместо гостиничного номера.
Как показывает статистика, самыми востребованными из всех имеющихся предложений являются квартиры с современным ремонтом и наличием Интернета. Вариантами, которыми чаще всего интересуются, являются квартиры-студии по 30 долларов в сутки, 2-комнатные по 70 долларов в сутки и 3-комнатные от 120 долларов за сутки.
Спрос на жильё в зависимости от его месторасположения очень сильно зависит от сезона. Зимой и летом многие туристы выбирают жильё в центре города, а летом самым востребованным становиться район Аркадии.
Многие агентства недвижимости, которые занимаются сдачей квартир в Одессе, бронируют объекты, только если получат предоплату за день проживания. Оплата обычно отправляется банковским переводом или же при помощи кредитки через Интернет. Многие иностранные граждане предпочитают отправлять предоплату при помощи кредитной карты.
В общем, выбор остаётся только за вами, что лучше - посуточная аренда квартиры в Одессе или номер в отеле.

 

rss