«Яндекс. Деньги»: как выгодно купить с картой «Ощадбанка»

Опубликовано: 09.08.2016

Почти 15 лет назад была запущена платежная система «Яндекс. Деньги» как партнерский проект известного поисковика Yandex. Она была создана на основе технологии PayCash, которая заключается в хранении и передаче по сетям конфиденциальных данных. Уже в то время, когда электронные деньги были в диковинку, платформа завоевала большую аудиторию. Сегодня преимуществами системы пользуются миллионы интернет-пользователей.

Принцип работы «Яндекс. Деньги»

Платформа для осуществления виртуальных платежей является самой популярной и востребованной среди граждан Российской Федерации – согласно статистике почти 90% городского населения знакомы с брендом. Сервис «Яндекс Деньги» известен своей надежностью. Средства в системе обеспечиваются ведущими банками – «Сбербанком», «Альфа-Банком», «ВТБ24». Валюта – российский рубль.

Примечательно, что даже незарегистрированные пользователи могут пользоваться некоторыми возможностями платежного инструмента. Существует отдельный сервис «Городские платежи», с помощью которого удобно оплачивать счета и квитанции. Тем, кто хочет использовать систему на полную, стоит создать «Яндекс. Кошелек». Сделать это очень просто: можно создать аккаунт на сайте Yandex или войти через социальные сети. Во время регистрации лучше указывать реальные данные, чтобы в случае потери пароля без проблем восстановить свои средства. Управление кошельком осуществляется через веб-интерфейс и мобильные приложения.

Чтобы увеличить лимиты на ввод/вывод денег, необходимо пройти идентификацию. Это можно сделать несколькими способами: прийти в офис компании с заявлением и документом, подтверждающим личность; отправить заказное письмо с нотариально заверенным заявлением; привязать к кошельку пластиковую карту от банка «Открытие»; осуществить платеж через сервис Contact; пройти идентификацию в салоне «Евросети». Тем, кто единожды прошел процедуру, не придется делать это снова при открытии дополнительных кошельков.

Платежная карта «Yandex. Деньги»

Система «Яндекс. Деньги» занимается выпуском пластиковых карт совместно с MastеrCard. Такую карту принимают по всему миру. Она привязывается к «Яндекс. Кошельку». Чтобы пополнить баланс, нужен только номер телефона. Контролировать выписки, просматривать историю платежей, пополнять счет можно с помощью мобильного приложения. О безопасности можно не беспокоиться – все операции проходят исключительно по одноразовым паролям.

Примечательно, что получить такой платежный инструмент может каждый, даже человек, который не является клиентом какого-либо банка. Заказать карту можно за несколько минут на сайте. Нужно заплатить 200 рублей за изготовление и трехлетнее обслуживание карточки. Подключить оповещения на телефон стоит 20 рублей. Комиссия за снятие наличных – 3%, за безналичный расчет комиссионные не взимаются. Неоспоримое преимущество карты в том, что оформить ее может гражданин любой страны. При снятии наличности валюта автоматически конвертируется в национальную. Еще один приятный момент – скидки и бонусы в магазинах партнеров.

Как приобрести «Яндекс. Деньги» с картой «Ощадбанка»

«Ощадбанк» – государственное учреждение, один из ведущих финансовых институтов на территории Украины, история которого началась еще 25 лет назад. Он лидирует по количеству отделений в стране и второй по размеру активов. Держателями карт «Ощадбанка» являются более 12 миллионов украинцев. Вот такой сервис поможет купить Яндекс.Деньги картой Ощадбанка наиболее выгодно. Он являет собой рейтинг обменных пунктов в интернете. Сайты, которые предлагают самые лучшие условия – хороший обменный курс и небольшие комиссионные – оказываются на первых позициях списка.

По этой ссылке можно перейти на анализатор обменников электронных валют, чтобы выгодно вводить и выводить виртуальные средства с разных платежных систем. Безопасность и надежность представленных онлайн-обменников гарантирована администрацией ресурса-мониторинга – каждый сайт был скрупулезно проверен специалистами. В листинге собрана самая актуальная информация для выгодного обмена, которая регулярно обновляется.