Сериал «Нарки» 2 сезон на русском языке можно смотреть с любое время

Опубликовано: 29.08.2016

Среди любителей сериалов особой популярностью сейчас пользуется новый криминальный проект под названием «Нарки», который рассказывает про жизнь легендарного колумбийского наркобарона Пабло Эскобара. Это интересная история, которая никого не оставит равнодушным.

Те, кто примет решение посмотреть сериал, узнают о жизни главного героя по имени Пабло Эскобар. Он родился в семье, которая жила достаточно бедно. Однако мальчик не хотел мириться с таким положением дел, ему хотелось достатка. Будучи подростком Эскобар создает преступную группировку, которая занималась угоном автомобилей. За достаточно короткое время ему удалось получить авторитет. Угона машин стало мало, и Пабло принимает решение заняться продажей наркотиков. Наркотики оказались довольно прибыльным бизнесом. Эскобару захотелось полностью занять эту нишу. Вот тут-то и началась новая история в сфере продажи наркотиков на территории Соединенных Штатов. Здесь есть и убийства, и предательства, и дружба. Смотреть фильм действительно интересно, он захватывает с первой минуты просмотра. Так что если вам нравятся такие сюжетные линии, обязательно уделите время просмотру телесериала.

Нарки 2 сезон на ркусском языке, сюжет которого также рассказывает о наркоторговле, скорее всего станет таким же ярким и запоминающимся, как и первый.

В этом сезоне зрители смогут узнать, что не только Эскобар является главным преступником. И вообще, все не так просто, как может показаться сначала. Также немало представителей власти связаны с преступниками. Будет достаточно впечатляющих моментов, где видно, что даже такой жестокий человек, как Эскобар, умеет любить и страдать, а границы добра и зла способны размываться. Все эпизоды второго сезона сериала отличают высокое качество и хороший перевод.

Параллельно картина, созданная совместно со студией NewStudio, рассказывает историю полицейского Стива Мерфи. В конце 70-х ему приходилось бороться с разными преступниками, но его основные противники - хорошо организованные и вооруженные группировки. И все же главной его целью была империя Эскобара, которая основывалась на запрещенных препаратах, способных отнимать здоровье и жизни людей.

Сюжет сериала основан на реальных событиях из жизни наркобарона, который успел совершить немало страшных дел, и долгое время ничего с этим нельзя было сделать. Но ничто не может продолжаться вечно.

 

rss