В чем заключается суть игры квест комнаты в Одессе?

Опубликовано: 28.09.2016

Если хотите провести ярко и незабываемо свой досуг, то отличным предложением в таком случае станет квест комната. Это современное развлечение, которое предусматривает участие как маленьких детей, так и взрослых. Все зависит от тематики сюжета и сложности заданий. Проходить реалити квест можно вместе со своей семьей, коллегами по работе или же веселой компанией друзей. Такое незабываемое развлечение подарит вам массу положительных эмоций и ярких впечатлений на долгое время.

Популярность в мире эскейп румы получили сравнительно недавно. За последние 3 года в Украине было открыто большое количество квест проектов, в том числе «Изоляция». Она предлагает свои франшизы во множестве городов, включительно и в Одессе. Такое развлечение является воплощением в реальность сюжетов самых разных фильмов и компьютерных игр. Наиболее распространенными являются такие жанры, как детектив, хоррор, приключения, фантастика. То есть каждый игрок сможет попробовать себе в роли персонажа любимого фильма. Например, стать искателем сокровищ или супергероем, который спасет мир от вымирания.

В квест комнате в Одессе можно всем желающим весело и незабываемо провести время вместе со своими близкими. Так, вы можете принять участие в реалити квестах - «Психиатрическая №16», «Цирк», «Подземная лаборатория», «Темнота», «Эпидемия», «Комната допросов». Все они оснащены яркими декорациями и реалистичным антуражем. Также благодаря красивым костюмам вы сможете перевоплотиться на один час в любого персонажа, и попытаться победить комнату. Для того чтобы стать абсолютным победителем нужно не только правильно выполнить все задания и за короткое время выйти из комнаты. От организаторов квест проекта «Изоляция» рекордсменам полагаются приятные призы в виде сувениров или бонусов на участие в следующих локациях от данного проекта. Также вы сможет сфотографироваться в квест комнате Одессы в костюмах. Что станет дополнительным стимулом прийти на игру.

Основной задачей любой квест рум является или поиск выхода из локации или выполнение миссии. Касательно первого случая, команде игроков нужно будет найти выход из психбольницы или совершить побег с тюрьмы. А если вам нужно выполнить миссию, то это может быть поиск лекарства, которое спасет человечество или похищение дорогого исторического артефакта.

На пути к своей цели участникам реалити квеста нужно будет выполнить целый ряд заданий, которые включают в себя разгадку головоломок, ребусов, загадок, поиск тайников, шифров, подсказок и многое другое. Уровень сложности заданий зависит от специфики сюжета. Конечно, если в квест будут играть маленькие дети, то для них предусмотрены комнаты с несложными испытаниями. К тому же такая альтернатива компьютерным играм станет прекрасным видом развлечения для вашего ребенка. Он сможет попытаться найти выход из сложных ситуаций, научиться немного самостоятельности, а также взаимодействия с участниками по команде ради общей цели.

Квест комната в Одессе также предусматривает взаимодействие, поддержку и взаимопомощь в команде, поскольку без этого невозможно победить локацию. Если среди игроков будет поддерживаться командный дух, то это позволит не только победить эскейп рум, но и выйти с неё абсолютными рекордсменами.

Во время прохождения реалити квеста нужно подключить свою логику, внимательность, применить смекалку и воспользоваться ловкостью рук. Также очень важно во время игры быть максимально собранным, так как от этого зависит результата квеста. очень часто многие организаторы делают так, что даже самые непримечательные с виду предметы могут стать ключом к разгадке целого сюжета.

Квест румы в Одессе предусматривают участие от 2-х до 5-ти человек. однако в мире есть такие реалити квесты, в которых могут принимать участие от 20-ти и больше человек. Естественно, они имеют специфический сюжет.

В стандартном варианте квест комната в Одессе рассчитана на прохождение за 60 минут. Игрокам не понадобится физическая сила. Все, что нужно, так это мозговая работа, поскольку все задания основаны на логическом решении. В эскейп рум вы сможете хорошо потренировать свои мозговые клетки, а также возможно открыть в себе какие-то способности. Очень часто многие руководители ведут своих сотрудников в квест румы, так как именно в нетипичных условиях можно узнать больше друг о друге. То есть, в некоторых личностей могут проснуться лидерские или организаторские качества, о которых они даже сами не подозревали. То есть, можно оценить своих соучастников команды с новой стороны.

Квест комната в Одессе включает также наблюдение аниматора за процессом прохождения игры. Он следит за тем, чтобы все задания выполнялись правильно, игроки не пользовались подсказками и подручными средствами (телефонами, планшетами и т. д.). Также аниматор в нужный момент может дать подсказку игрокам. 

 

 

rss