SEO консультант против собственной команды SEO

1. Приблизительная транскрипция ниже Привет, Дэвид Худ, Dallas SEO Geek. Это видео о SEO Консультант...
  2. ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ПРОФИ
  3. SEO CONSULTANT PRO's
  4. Затраты - инструменты и преимущества
  5. Ориентированы на результаты
  6. Повышение квалификации
  7. ПОЛУЧЕНИЕ ТОП-ТАЛАНТА SEO НА ВАШЕЙ КОМПАНИИ
Приблизительная транскрипция ниже

Привет, Дэвид Худ, Dallas SEO Geek.

Это видео   о SEO Консультант Vs Это видео о SEO Консультант Vs. Внутренний SEO , Кого вы нанимаете или куда идете? Во-первых, вы можете иметь и то и другое, но если учесть, в чем преимущества и недостатки того или иного, я собираюсь перейти прямо здесь. Какой из них лучше для вашей компании? Я думаю, что есть один вариант, который намного лучше подходит почти в каждом случае, и я собираюсь рассмотреть его и объяснить, почему я так думаю.

В ДОМАШНИХ ПРИМЕРАХ

Вот некоторые внутренние примеры, которые я знал и видел. Я знаю кого-то, кто владеет кровельной компанией. Прежде чем нанять меня, они платили кому-то полный рабочий день, чтобы сделать SEO и не получая результатов. Вероятно, они платили ему около 40 000 долларов в год, возможно, 45 000 долларов с некоторыми выгодами и не получали никаких результатов. Теперь он платит мне значительно меньше и получает больше результатов. Он готов заплатить за это, но люди, которые хотят узнать, почему это обычное дело. Люди, которые нанимают Внутренний SEO и просто не получить возврат, который они должны получить на SEO .

Есть еще один, где в Школе недвижимости я научил его, как делать это самому. Это рано, когда я занимался SEO, и я сожалею об этом, потому что в конце концов он сделал это неправильно. Деньги, которые он дал мне, он мог бы потратить лучше, заплатив мне, чтобы выполнить несколько задач для него. Это закончилось тем, что причиняло ему боль. Я сожалею о его обучении, так что это не единственный раз, когда меня просят тренироваться.

Недавно у меня была другая просьба обучить кого-то, кого они уже наняли в качестве штатного сотрудника. Я сделал анализ, и я просто подумал, что это не стоит ни для одного из нас. Я потратил много времени, чтобы выяснить, что работает, и мне платят по почасовой ставке, чтобы обучить кого-то этому, это не то, что меня действительно интересует. Но не только это, они ожидали, что я обучу их через четыре-восемь часов в возможно два дня вершины. Этого просто не произойдет, потому что я знаю так много всего. Не только это, но я постоянно думаю о SEO и я постоянно провожу время, растя и поправляясь.

Они должны были только нанять меня, и у них все еще был бы тот человек, занятый полный рабочий день, и они нанимали меня по более низкой цене, чем то, что они платят ей. Но если бы они заплатили мне тем, что заплатили ей, они бы получили гораздо больше результатов. Это большая компания с двумя или тремя десятками национальных офисов, и они по-прежнему нанимают штатных сотрудников. Они делают и то, и другое, но они бы получили намного больше от денег, если бы они просто наняли и потратили половину денег, которые они в общей сложности тратят на меня, и тогда они просто получили бы намного больше.

ПРОДОВОЛЬСТВЕННЫЕ ПРОФИ

Я собираюсь рассказать, почему я думаю, что они получили бы гораздо больше пользы, и почему это верно почти во всех случаях Я собираюсь рассказать, почему я думаю, что они получили бы гораздо больше пользы, и почему это верно почти во всех случаях. Во-первых, давайте посмотрим на PRO. Я понимаю, почему люди хотят иметь In-House. Вы получаете полный контроль над ними, и у вас есть кто-то, у кого ваши резиденции в глубине души и в доме, вы постоянно звоните им, они всегда находятся под контролем, что вы можете сделать.

Но на этом преимущества заканчиваются. Я не могу думать ни о чем другом. Я понимаю, что это не лучший путь. Вы бы этого не знали, если бы не знали так много о SEO. Я мог видеть кого-то, кто не понимал SEO и думал об этом как об очень простом. Они просто нанимают кого-то, чтобы обучить их немного, и они получат это. Хотя некоторые концепции просты, знание того, что действительно работает, а что нет, и понимание того, как Google думает не просто. Это требует большого опыта, много времени, много испытаний и много умения понимать.

SEO CONSULTANT PRO's

Действительно большие люди SEO

Когда мы говорим о найме SEO консультант Pro. Прежде всего, вы не получите действительно хорошего SEO-специалиста за 40 000 долларов или даже 100 000 долларов в год. Причина в том, что действительно замечательные SEO-специалисты знают, что могут заработать намного больше денег, чем сами. Хорошо? Подумайте об этом на секунду. Если ваш бюджет составляет 50 000 долларов, он чуть выше среднего, и даже если у вас был бюджет в 75 000 долларов в год, чтобы платить кому-то, чтобы он был вашим SEO-специалистом на полную ставку, вы все равно не будете привлекать действительно талантливых специалистов. Это просто не достаточно. Вам придется заплатить им немного больше, чем это. Есть один способ, которым я думаю, что вы можете привлечь их, но я все еще не думаю, что это лучший способ.

Есть один способ, которым я думаю, что вы можете привлечь их, но я все еще не думаю, что это лучший способ

В самом деле, с SEO, все преимущества идут на лучших людей. Лучшие три результата получают около 60% - 75% кликов в зависимости от нескольких факторов. Для вас не очень хорошо иметь хорошего человека в SEO, потому что длительное пребывание в нижней части первой страницы или второй на третьей странице не приносит вам пользы. Может быть, если вы нигде не были, а потом доберетесь туда, значит, вы добились положительного прогресса. Но это само по себе долгое время там не приведет к тому, что вы будете приносить деньги в свой карман в целом.

Затраты - инструменты и преимущества

Есть также эта вещь Стоимость. Я использую много инструментов, которые делают меня лучше на работе. Много инструментов, которые я плачу один раз или ежемесячно, и я могу использовать их для всех своих клиентов. Вы должны будете заплатить такую ​​же сумму одному человеку, который использует ее для вас. Для меня гораздо эффективнее покупать инструменты, а вы нанимать меня, чтобы использовать инструменты для вас. Это большая вещь. Я, вероятно, плачу около 1000 долларов в месяц или больше, в зависимости от нескольких факторов, которые я использую, потому что есть много инструментов, которые помогают мне лучше анализировать вещи и находить лучшие места для ссылок.

Кроме того, у вас не так много преимуществ. Я не думаю, что выгоды стоят дорого. Возможно, вы можете заставить кого-то другого не платить вам пособия, но в целом люди будут ожидать пособий.

Ориентированы на результаты

Другой момент, я гораздо более ориентирован на результат. Если я не предоставлю результаты, вы меня уволите. Это намного проще для вас. Ты просто прекрати мне платить, и мы закончили. Но очевидно, что труднее уволить кого-то, кто находится в вашем доме. Они, вероятно, не так стимулируют, чтобы обеспечить тот уровень результатов, которым я являюсь. Я знаю, что если я предоставлю вам результаты, вы будете продолжать платить мне, и вы будете продолжать возвращаться и, возможно, покупать больше услуг или больше запчастей для вашей компании, возможно, другой компании или где-то еще. Я очень [неразборчиво 00: 06: 56.24], чтобы предоставить результаты, и, как я думаю, многие другие SEO-консультанты .

Повышение квалификации

Вот другая вещь. У меня много времени и денег на обучение. Там много плохих информационных продуктов. Я тестирую их много. Некоторые из них плохие, а некоторые хорошие. Есть небольшой процент, которые действительно хороши, и я нахожу их и проверяю. Я также трачу много времени на тестирование сайтов. У меня есть несколько сайтов, и все, что я с ними делаю, это тестирую разные методы. Я постоянно развиваю свои процессы и понимаю, что на самом деле делает Google. Этот вид немного возвращается к затратам.

Есть много вещей, таких как затраты типа R и D, которые я несу, чтобы помочь компаниям, которые могут понять, что на самом деле происходит. Уровень подготовки вы просто не получите его. Вы можете отправлять им все конференции по SEO, которые вам нужны, пять раз в год, и они не будут так же хороши, как я или любой другой консультант по SEO, работающий полный рабочий день, по крайней мере, у которого очень хорошие результаты, которые могут показать некоторые реальные рейтинги. ,

,

PRO намного перевешивает CON. Вот кикер, он стоит меньше денег. Иногда это дует онлайн, когда я думаю, что люди хотят иметь только In-House или они пытаются обучить своих In-House. Я понимаю, что если они у вас уже есть, значит, они есть. Но в то же время я видел, как люди анализировали различия, и они не получают уровня работы и знаний, опыта, необходимого для того, чтобы стать действительно хорошим SEO человеком.

ПОЛУЧЕНИЕ ТОП-ТАЛАНТА SEO НА ВАШЕЙ КОМПАНИИ

Хорошо, если вы хотите получить совет о том, как получить SEO-талант высшего уровня . Кроме того, что они платят им 500 000 долларов в год, потенциально, даже самые лучшие люди все еще хотят этого. Есть один способ, который я вижу, который, вероятно, является лучшим, и это относится к ним как к продавцам с комиссией. Особенно, если у вас есть большой продукт, который продается на большом рынке, и они могут видеть, что могут заработать много денег, оценивая вас, тогда их эффективность зависит от того, насколько хорошо они работают. Даже тогда я мог видеть, что это не в их интересах. Я мог бы принять такое предложение или, возможно, не в зависимости от деталей. Но если вы действительно хотите, чтобы в вашей компании был талантливый SEO, я бы так и поступил.

Попытайтесь найти кого-то и попытаться действительно предложить его и сказать: «Мы готовы платить за результаты, поэтому мы даем вам зарплату, чтобы вы были защищены. Ладно, это хорошо ». И кроме того, мы собираемся сделать для каждой продажи, которая поступает через ваш сайт в результате органического поиска, который вы можете отследить, вы получите часть этого.

Это в основном то, что мы есть. Мы как люди, занимающиеся прямыми продажами, но способ привлечения клиентов сильно отличается от традиционных SEO-специалистов . Я могу найти X людей, которые приходят на ваш сайт, чтобы

Ваш бренд и, возможно, сделать заказ. Вот почему вы должны относиться к нам как к продавцам, и именно так нам должны платить, как к продавцам. В любом случае, если у вас есть какие-либо вопросы, просто напишите мне по электронной почте или позвоните, и я с радостью помогу вам разобраться в различиях и, возможно, расскажу подробнее о SEO-консультанте Vs. Внутренний SEO .

Меня зовут Дэвид Худ. Я Даллас SEO Geek , Спасибо за просмотр.