Лента новостей

Кредит под залог недвижимости
Необходимость в займе финансовых средств может возникнуть как у частного лица, так и предприятия. Сегодня кредитование не является особенной проблемой и, например, получить кредит под залог недвижимости

Недвижимость
Наша великая Родина богата прекрасными населенными пунктами и городами с удивительной архитектурой и комфортными условиями жизни. Конечно, очень привлекательна в этом плане Новосибирск, который расположен

Недвижимости
Не секрет, что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями жизни. Конечно, очень привлекательна в этом плане столица, которая очень похожа на

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Коммерческая недвижимость в Новокузнецке
Перейдем к оканчивающему шагу – оформлению сделки по продаже. Этот процесс также является очень сложным и трудозатратным. Поначалу подписывается соглашение, в каком прописываются сроки реализации объекта,

Инвестиции в недвижимость Европы: тенденции 2017 года
Для инвесторов: обзор ключевых рынков европейской недвижимости в 2017 году. Недвижимость в Германии Доля недвижимости Германии в ВВП страны сегодня составляет 9,8%. Недвижимость в Германии отличалась

Дешевая Польская недвижимость
Если по какой-то причине мы решили продать квартиру, безусловно, мы хотим, чтобы это сделать как можно скорее и по лучшей цене. Тем не менее, для этого можно, мы должны быть готовы. Ничто не остановит

«Недвижимость» / Госкорпорации отказано в эффективности
По результатам проверки Счетной палатой деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства ( Фонд ЖКХ), площадь аварийного жилья в стране выросла на 1,6 млн. квадратных метров

Лизинг недвижимости
Обычно компании берут аванс - 10-20 % со ставкой удорожания 6-8 %, иногда 10-12% в год на срок от 2 до 10 лет, предлагая различные варианты графиков лизинговых платежей. занимаются примерно десяток компаний

Специалист по недвижимости
Наша компания стремиться дать широкие возможности, удобство в работе без лишних трат всем участникам рынка недвижимости Крыма. Аренда квартир, комнат, коттеджей, продажа в Санкт-Петербурге Гильдия риэлторов

Поиск нюансов по ключевым словам в SEO

Сообщение долго: среднее время чтения ~ 15 минут

Ранжирование обычных результатов, не относящихся к категориям изображений, новостей, видео, рекламных ссылок или Google Shopping, является результатом сотен факторов в алгоритме поисковой системы. Кто создает контент, обходит это обстоятельство, изучая ключевые слова, используя довольно простые инструменты. Они хранят объемы поиска для данного термина в поисковых системах в базе данных и возвращают таблицы с точными словами, их вариантами, комбинациями и другой информацией.

Google Trends, UberSuggest, SEMRush и многие другие широко используются для определения релевантности и потенциальной отдачи от выбора того или иного ключевого слова. Но эта реальность является привилегией тех, кто проводит исследования терминов в сегментах рынка, продиктованных «холодными» субъектами и средним / долгосрочным долголетием.

Холодные темы? Долгая / средняя продолжительность жизни?

Не часто у нас есть часы или дни, чтобы составить стратегию ранжирования ключевых слов в универсальном поисковом интерфейсе Google. Когда я упоминаю «холодные вопросы», я имею в виду набор ключевых слов в отсутствие лучшего неизменного выражения. Этот тип ключевого слова обычно используется в электронной коммерции, где он пытается найти подходящие места (первые 5 позиций) в результатах поиска и включает такие термины, как «велосипед 16», «ЖК-телевизор», «дешевый билет Майами» - короче говоря, термины, которые имеют постоянный объем поиска, сильно зависят от экономической ситуации и дня месяца. Иногда до наступления времени решающее значение имеет уровень конкуренции между запросами (поисками). Такая реальность наиболее очевидна в сегменте рекламных ссылок. Пример: поиски «брелок 24 часа moema», конечно, более ценны в нерабочее время. То же самое можно сказать о поисках «24-часовой дезактиватора» - обычно, когда мы ищем эту услугу, ситуация серьезная / граничит с неустойчивой.

Сообщение долго: среднее время чтения ~ 15 минут   Ранжирование обычных результатов, не относящихся к категориям изображений, новостей, видео, рекламных ссылок или Google Shopping, является результатом сотен факторов в алгоритме поисковой системы

Как видите, поиски «Bicycle rim 20» постоянны; не страдают от жестоких перемен и не исчезают изо дня в ночь. Поэтому они предсказуемы и могут быть спланированы с использованием инструментов

Во всех приведенных выше случаях использование инструментов для оценки объемов поиска по определенным ключевым словам является вполне допустимым. Возвращенная информация может быть использована в кампаниях и в содержании без каких-либо проблем. В конце концов, отчеты основаны на месяцах, иногда годах, накопленных и обработанных исследований.

А в повседневной журналистике?

Существует обстоятельство, при котором этот совет теряет какой-либо эффект. Это происходит, когда нет истории, поскольку факт только что произошел. Примером этого является прозвище одного из тех, кого судили и осудили по делу об убийстве Элизы Самудио, «Бола».

Если бы он следовал описанному выше рецепту торта для исследования ключевых слов, некоторые газеты приносили бы такие названия, как «Новый кубок Кубка, приговоренный к XX годам тюрьмы»; Несмотря на преувеличение, этот пример четко указывает, куда я хочу пойти.

Они говорят, что изображения говорят за тысячу слов. Поэтому я включил изображение кривой поиска под термином «Вратарь Бруно» в самые важные месяцы судебного процесса над убийством Элизы в Google Trends.

Обратите внимание, что был пик поиска, который через несколько дней перестал бы существовать. Время для исследования ключевых слов мало по двум причинам: отсутствие истории и довольно короткое время существования новостей

Чтобы немного осветить эту тему, я пригласил своего коллегу-журналиста Марсело Рибейру, менеджера по SEO в i-Cherry, ответить на несколько вопросов о выборе репертуара ключевых слов, когда тема горячая и у нее мало времени, как это обычно бывает. новости.

Computerklaus: Марсело, вы можете назвать три аспекта, которые вы принимаете во внимание и почему, когда выбираете ключевые слова для циклического события или с предсказуемым поведением?

Марсело Рибейро: «Буклет» гласит: объем поиска, позиционирования и «простота» завоевания позиционирования (или конкуренции по ключевым словам).

Мне особенно нравится смотреть на следующие критерии:

1. Объем поиска. Да, это все еще актуальная концепция, особенно для того, чтобы отмечать и направлять работу SEO. С объемом мы видим, находится ли сайт в пути, если важные слова покрываются. Для аспекта брендинга бренда может быть интересно позиционирование для терминов большого объема, и нередко можно найти примеры сайтов, которые конкурируют за конкурентные условия не только за доступ, но и за поддержку брендинга, которую этот тип термина предлагает бренду. , Тем не менее, это не должно быть единственным критерием для рассмотрения в современной работе SEO.

2. Моменты поиска: ключевой аспект времен Колибри (недавнее изменение весов в алгоритме поиска Google). Ключевым моментом здесь является точное понимание того, какие поисковые моменты, относящиеся к теме, должны быть оптимизированы, и определение отдельных групп слов для каждого из этих моментов. Основная линия этого аспекта актуальна.

3. Вариации. Еще раз, во времена Колибри, поиск синонимов, корреляций и дополнений к теме так же важен, как и другие аспекты, и может гарантировать дополнительные размещения и присоединения.

Ck: А для факта / продукта, который происходит без планирования, как факт факт?

MR: Понимание того, как пользователь ищет этот факт, имеет решающее значение в этом случае. Для этого, мониторинг новостей и выдающихся мнений - хороший способ начать оптимизацию. Со временем и с большим количеством данных могут произойти корректировки.

Ck: Что для вас наиболее интересно в кампаниях, когда ключевое слово является циклическим, с историей поиска? Основано ли это на привычке kw использовать для доступа к верному читателю или вводить ключевые слова, которые они видят в инструментах?

МР: Все будет зависеть от цели. На мой взгляд, трудно выбрать один или другой, потому что оба могут быть действительными в зависимости от момента и направленности сайта / клиента. Нет правильных и неправильных исследований ключевых слов, возможны разные результаты. Кто бы ни сказал, является ли результат правильным или неправильным, планирование выполняется ранее.

Ck: Можете ли вы описать два заблуждения, которые авторы контента делают, когда они думают об оптимизации текста, будь то холодный или возникающий вопрос?

MR: Я цитирую три , основываясь на текущем моменте Google:

1. Уникальная направленность на ключевые слова : они важны, но потеряли силу для ключевых фраз, ключевых понятий, релевантного содержания и стали более привлекательными.

2. Пишите для себя, а не для ищущего. Бренд может любить рассказывать о вашей истории, ваших сотрудниках, например, о ваших наградах. Однако вашему читателю может понадобиться информация о продуктах, связанных темах, жажда советов по использованию и т. Д. Копирайтер и читатель должны быть в гармонии. Распределение, когда оно происходит, может быть фатальным для бренда, когда речь идет о привлечении квалифицированного трафика через поисковые системы.

3. Принимайте в качестве контента только формат «текст»: контент - это гораздо больше, чем объединенные буквы и слова. В зависимости от темы, которая будет описана, изображения, инфографика, видео, подкасты, файлы PDF или даже электронные книги могут быть намного эффективнее, чем просто текст. Текст важен, но это не единственный синоним контента .

Вот и все, спасибо!

Собеседник Марсело Рибейро SEO и контент-менеджер агентства я-черри , Журналист, аспирант в администрации

ссылки по теме :

Google Trends , UberSuggest , общий

Холодные темы?
Долгая / средняя продолжительность жизни?
А в повседневной журналистике?
Основано ли это на привычке kw использовать для доступа к верному читателю или вводить ключевые слова, которые они видят в инструментах?