Эксклюзив: Шон Джамброн говорит «Голдберги», дразнит 3 сезон

Как я уверен, вы знаете, видели ли вы какие-либо из моих обзоров популярной семейной комедии ABC The Goldbergs , и, как я упоминал ранее, когда я   рассказал о шоу с создателем Адамом

Как я уверен, вы знаете, видели ли вы какие-либо из моих обзоров популярной семейной комедии ABC The Goldbergs , и, как я упоминал ранее, когда я рассказал о шоу с создателем Адамом. Ф. Гольдберг Я большой поклонник шоу. С самого начала «Голдбергс» , выдуманная адаптация настоящего детства Гольдберга в 1980-х годах, продемонстрировала умение выражать настоящее сердце под некоторыми из лучших комедийных сочинений, которые в настоящее время транслируются по телевидению. Каким бы замечательным ни был сериал с самого начала, он действительно нашел свое творческое основание во втором сезоне, получившем признание критиков.

Когда мы приближаемся к премьере 3-го сезона «Голдбергса » 23 сентября, у меня появилась возможность поговорить с актером Шоном Джамброне, который играет в версии его создателя Адама Ф. Голдберга. Вот что он должен был сказать об истории The Goldbergs , успехе, который он видел, и предстоящем третьем сезоне:

TVOvermind: Эй, Шон! Большое спасибо, что нашли время ответить на несколько вопросов о шоу. Я был большим поклонником с самого начала, и я невероятно благодарен за эту возможность. Если можете, расскажите немного о том, как вы узнали о проекте и что привлекло вас в The Goldbergs .

Шон Джамброне: Я оказался в Лос-Анджелесе, делая озвучку для серии Clarence от Cartoon Network. Я на самом деле из Чикаго. Пока я был здесь, мои агенты прислали мне прослушивание на «Голдбергс» , и это оказалось самым любимым сценарием, который я когда-либо читал. Поэтому, прежде чем я вернулся в Чикаго, я проходил прослушивание, и меня очень быстро бросили. Прослушанные в среду, перезвонили в четверг, подписали контракт в пятницу, вернулись в Чикаго для дополнительной одежды в субботу, вылетели в воскресенье и начали снимать в понедельник. Это было безумие, и мне это нравилось!

Каково это играть выдуманную версию реального человека? Насколько активен настоящий Адам [Ф. Гольдберг] помог вам понять его мышление? Он дает вам много советов по поводу роли, или он как бы позволяет вам относиться к ней так, как если бы вы играли совершенно вымышленного персонажа?

Очень круто играть настоящего человека, и это весело - думать, как он. Адам приложил руку к каждому аспекту шоу, от написания сценариев до декораций, костюмов и т. Д., Поэтому он не может быть на съемочной площадке так, как ему хотелось бы, или я бы хотел [его]. Временами он дает мне определенные указания относительно того, как действовать, но по большей части его письмо определенно дает мне направление. И, как вы, возможно, видели в конце шоу, его домашние видео также дают нам направление.

Как я уже упоминал, я был большим поклонником шоу со времен первого эпизода. Каково было, с точки зрения актера, увидеть, как шоу растет и так хорошо воспринимается аудиторией?

Это прекрасное, ошеломляющее чувство. Я не могу сказать вам, насколько я ценю фанатов, потому что если бы не они, я бы не делал то, что делаю.

Весь актерский состав «Голдбергов» , на мой взгляд, довольно звездный. Каково это работать вместе как группа?

Это действительно взрыв и невероятный опыт, который я никогда не забуду - возможность работать с такими талантливыми людьми. Каждый сезон я вижу, как мы становимся ближе как семья.

Когда я разговаривал с [настоящим] Адамом несколько месяцев назад, он упомянул, как вы иногда говорите что-то совершенно случайное и наше из ниоткуда во время прослушивания, чтобы развлечь всех во время редактирования. У вас есть забавные истории о том, что произошло на съемочной площадке?

В эпизоде ​​Dodge Ball я был целью для всего класса PE, за исключением того, что тот, кто действительно бросал мяч, был парнем реквизита, Бадди, который мой хороший друг. Он каждый раз отбрасывал его мне в голову и, казалось, наслаждался этим даже после пятого дубля.

До сих пор одним из моих любимых эпизодов был выходной Барри Голдберга с прошлого сезона. Каково это делать такой высокий концепт-эпизод? Ты надеешься сделать больше, пока шоу продолжается?

Я был таким фанатом выходного дня Ферриса Бьюллера, когда был моложе, поэтому возможность сделать эпизод на нем была просто самой крутой. Тогда шанс встретить Чарли Шина был невероятным. Какой классный, профессиональный парень! Я почти уверен, что мы снимаем по крайней мере один эпизод фильма каждый сезон - первый - Гуни , второй - Феррис Бьюллер, а теперь Рискованный бизнес , но я уверен, что в этом сезоне они будут еще одним.

В конце второго сезона для Адама произошли большие перемены, так как его подруга Дана показала, что она будет уходить. Посмотрим, как это изменение повлияет на Адама в течение сезона? Стоит ли ожидать, что Адам продолжит выходить в мир романтики?

Дана все еще в кадре, но для меня это тоже будет сюрпризом. Мой персонаж романтичный парень, поэтому я уверен, что в третьем сезоне это займет какую-то роль.

Что вы можете просмотреть о предстоящем сезоне The Goldbergs ?

Основное внимание по-прежнему будет уделяться семье и нашим сумасшедшим выходкам, а также рекомендациям 80-х годов. Мы будем сниматься в большом эпизоде ​​фильма один раз в сезон, и премьера будет эпизодом с рискованным бизнесом , но я не уверен, что это так.

Есть ли другие проекты, над которыми вы работаете, которые вы можете дразнить для нас?

Да, на самом деле, я снялся в фильме Disney XD этим летом с Джои Брэггом под названием « Марка и Рассела . Это будет выходить в ноябре. Мы снимали его в Ванкувере, и это был наш собственный маленький боевик. Любил это! Кроме того, я продолжал работать над мультипликационной сетью « Кларенс» как друг Кларенса, Джефф. Это тоже такой замечательный проект!

_____________________________________________________________________

Я невероятно взволнован предстоящим сезоном «Голдбергов», основанным на всем, что я видел до сих пор, и это интервью с Шоном определенно превзошло мои ожидания. Большое спасибо, что нашли время поговорить с нами, Шон, и мы в TVOvermind желаем успехов шоу в предстоящем сезоне!

Goldbergs возвращается в ABC 23 сентября. Что вы с нетерпением ждете? Дайте нам знать в комментариях внизу, и обязательно ознакомьтесь с нашими обзорами сезона позже!