А нефтяное пятно рассосалось ли?Еще недавно экологи трубили о страшной нефтяной катастрофе на Черном море.

СКУПОЙ  ПЛАТИТ  ТРИЖДЫ…..Народная мудрость утверждает, что скупердяй платит дважды – то есть проигрывает.

Зачем «Циркульный корпус» спасать? Лучше всё добро продать!Вот уже практически месяц назад рухнул «Циркульный корпус» инфекционной больницы.

21.03 - Украина: морская держава или страна у моря? Проблемы и пути возрождения морской отрасли, Флота, Черноморского морского пароходства

18-03-2013, 12:02

В четверг 21 марта в 13.00 в офисе ОРО НСЖУ (г. Одеса, пр-т Шевченко, 11а) состоится пресс-конференция по итогам круглого стола по теме: «Украина: морская держава или страна у моря? Проблемы и пути возрождения морской отрасли, Флота, Черноморского морского пароходства».

В пресс-конференции примут участие: первый заместитель председателя Одесской областной, председатель Одесской городской организации работодателей Шендеровский Ю.Е.; руководитель рабочей группы по подготовке круглого стола Дрозд Е.Г.; член общественного совета при Главе Одесской обладминистрации Пастернак О.Я.; председатель Совета ветеранов ГСК ЧМП Поляков В.А.

Контактный телефон 067-486-79-57