Лента новостей

Кредит под залог недвижимости
Необходимость в займе финансовых средств может возникнуть как у частного лица, так и предприятия. Сегодня кредитование не является особенной проблемой и, например, получить кредит под залог недвижимости

Недвижимость
Наша великая Родина богата прекрасными населенными пунктами и городами с удивительной архитектурой и комфортными условиями жизни. Конечно, очень привлекательна в этом плане Новосибирск, который расположен

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Инвестиции в недвижимость Европы: тенденции 2017 года
Для инвесторов: обзор ключевых рынков европейской недвижимости в 2017 году. Недвижимость в Германии Доля недвижимости Германии в ВВП страны сегодня составляет 9,8%. Недвижимость в Германии отличалась

Дешевая Польская недвижимость
Если по какой-то причине мы решили продать квартиру, безусловно, мы хотим, чтобы это сделать как можно скорее и по лучшей цене. Тем не менее, для этого можно, мы должны быть готовы. Ничто не остановит

«Недвижимость» / Госкорпорации отказано в эффективности
По результатам проверки Счетной палатой деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства ( Фонд ЖКХ), площадь аварийного жилья в стране выросла на 1,6 млн. квадратных метров

Лизинг недвижимости
Обычно компании берут аванс - 10-20 % со ставкой удорожания 6-8 %, иногда 10-12% в год на срок от 2 до 10 лет, предлагая различные варианты графиков лизинговых платежей. занимаются примерно десяток компаний

Специалист по недвижимости
Наша компания стремиться дать широкие возможности, удобство в работе без лишних трат всем участникам рынка недвижимости Крыма. Аренда квартир, комнат, коттеджей, продажа в Санкт-Петербурге Гильдия риэлторов

Коммерческие помещения | Жилье, недвижимость > Коммерческие помещения | Киев | SLANET
class="top_line"> id="topnav"> class="subcolumns" id="logonav"> id="nav demo" class="hlist"> id="topnav"> id="header_tab"> id="content"> class="c75l"> class="c25r"> class="subcolumns"> class="c75l">

Юрист по недвижимости
При осуществлении такой юридически сложной и трудоемкой сделки, как покупка или продажа квартиры или участка земли, достаточно часто возникает необходимость обращения за специализированной юридической

Голосовые технологии меняют SEO: вот что бренды могут с этим поделать

  1. * * * * *
  2. * * * * *

По словам Джима Стюарта, SEO в основном является конкурсом популярности. В эпоху, когда люди предпочитают общаться с машиной, а не с экранами, как бренды будут вынуждены бороться за возвращение домой?

Эта статья является частью особого внимания Маркетинга аудио и голос в маркетинге »

Из способов взаимодействия людей с голосовыми технологиями поиск является наиболее распространенным Из способов взаимодействия людей с голосовыми технологиями поиск является наиболее распространенным. Поскольку Siri вывела сложные голосовые взаимодействия с технологиями из области научной фантастики, потребители стремились к тому, чтобы их устройства могли сказать больше.

Дуплексная демонстрация Google в начале этого года потрясла мир - машина, говорящая с беглостью и быстротой реального человека, ознобила позвоночники. Кто-то может подумать, что ИИ, похожий на «Саманту» Скарлетт Йоханссон, может быть не так далеко.

Когда голос становится основным способом навигации в Интернете, бренды будут бороться за то, чтобы быть ответом Siri / Alexa / Duplex. Джим Стюарт, гуру поисковой оптимизации (SEO) и основатель одной из первых австралийских интернет-компаний, StewArt Media (основана в 1998 году), говорит, что ключом к ответу является выяснение вопроса.

Маркетинг говорит со Стюартом, чтобы узнать больше о разнице между текстовым и голосовым SEO, что маркетологи склонны ошибаться с голосом и термомиксерами.

Маркетинг : как вы определяете голосовой маркетинг?

Джим Стюарт: Ну, мы движемся к тому, что мы называем «безэкранным обществом» - наиболее распространенными примерами, которые у нас сейчас есть, являются Apple HomePod, Google Home и Amazon Alexa Джим Стюарт: Ну, мы движемся к тому, что мы называем «безэкранным обществом» - наиболее распространенными примерами, которые у нас сейчас есть, являются Apple HomePod, Google Home и Amazon Alexa. Все эти вещи используют голосовой поиск, но голосовой поиск - это то, что также доступно на наших телефонах некоторое время. Даже приложение Google позволяет вам просто разговаривать прямо на вашем телефоне, и я, безусловно, много пользуюсь поиском, используя Siri на моем iPhone.

Что мы находим с помощью голосового поиска, тем не менее, это то, что он чаще используется, когда люди ищут закрытый ответ - мы не находим, что много исследований проводится с использованием голоса - но он, безусловно, используется для удобство, когда люди ищут что-то конкретное.

Голосовой маркетинг довольно сложен, потому что в большинстве случаев он просто сводится к ответам на вопросы. Поскольку люди всегда ищут ответы, это расширение и для обычного текстового поиска. Много лет назад Google выяснил, что все больше и больше людей вводят в Google длинные вопросы, а не просто ключевые слова, - до такой степени, что Google изменил свой алгоритм (около трех или четырех лет назад), чтобы включить и уделить больше внимания голосовым поискам. ,

Видите, что компании, которые делают это хорошо, делают то, что делают более сильный бренд.

Потому что, в конце концов, вы не хотите быть просто частью категории. Если вы Kleenex, вы не хотите участвовать в общем поиске «папиросной бумаги»; Вы хотите, чтобы люди искали «Kleenex». Вот в чем разница, где ты должен быть.

Так что более сильные бренды будут очень хорошо справляться с голосовым поиском; менее известные бренды, вероятно, не будут, потому что их будет труднее найти, и людям придется исследовать.

Итак, одна из вещей, которые мы всегда рекомендуем клиентам: подумайте над вопросами, которые задают ваши клиенты, и что вы можете сделать, чтобы ответить на эти вопросы. Что вы можете публиковать, чтобы помочь своим покупателям понять продукт, в то же время утвердив свой бренд в качестве авторитета? Как вы стали Dyson вашей отрасли?

И это не должно быть глобальным или национальным; это может быть что-то очень локальное. Есть блогеры, которые успешно сделали это, где их бренды являются синонимами того, о чем они пишут. Любой, кто ведет бизнес онлайн, должен стремиться к этому.

Чем голосовое SEO отличается от традиционного текстового SEO?

Это сильно отличается в эти дни. Я думаю, что по мере того, как голосовой поиск развивается на протяжении многих лет наряду с типами поисковых запросов, которые делают люди - например, если вы отвечаете на вопросы в сообщении в блоге - я думаю, что Google будет смотреть на это больше, чем на страницу, которая был оптимизирован пять или шесть лет назад.

Этот веб-сайт может использовать целую кучу старых методов, от которых Google перешел, потому что Google всегда пытается улучшить качество своих результатов. Поэтому, если среди пользователей наблюдается тенденция к поиску четких ответов, то Google сосредоточится на сайтах, которые делают это. Это своего рода комбинация эволюции пользователей Интернета и алгоритмов, догоняющих и производящих результаты, которые отражают это.

Больше от Джима Стюарта: Хотите повысить рейтинг в Google? Хватит соревноваться с самим собой »

Хватит соревноваться с самим собой »

Что маркетологи склонны ошибаться, когда смотрят на голос?

Я еще не видел много вещей, оптимизированных для голосового маркетинга, конечно, локально. Виды вещей, которые они, вероятно, не делают, опять же отвечают на те вопросы, которые уже задаются. И вы можете найти много вопросов сразу.

Например, если вы зайдете в Google Trends и наберете слово «почему» и посмотрите на рост числа людей, набирающих это за последние 14 лет, то довольно странно, как этот тик вверх произошел около пяти лет назад. Поэтому поиски, включающие такие слова, как «почему», «что» и «как», - все это почти наверняка вопросы.

То, что могут сделать маркетологи, - это зайти в свою консоль поиска Google - бесплатный инструмент, который должен настроить каждый владелец сайта - и найти фразы, которые люди используют для поиска вашего сайта. Оттуда вы можете сузить эти фразы и найти те, которые включают «почему», «что» и «как», и посмотреть, какие вопросы задаются.

Если у вас достаточно трафика, вы обнаружите, что из этих вопросов вытекает тенденция. Затем вы можете начать производить контент, упаковку, маркетинг или что-то еще, что на самом деле нацелено и отвечает на эти вопросы - так ваш бренд станет известен как тот, у которого есть ответ на проблемы.

Еще одно менее употребляемое слово или сокращение, на которое вы также можете посмотреть, это «против». Поэтому, если вы ищете «против» в Search Console, где хранятся ключевые слова, вы можете увидеть, сколько людей пытаются принять решение между вашим продуктом и продуктом другой компании. Кто-нибудь знает, что это может быть «Никон против Канона» или «доставка на дом против пикапа»? Поэтому, если вы на самом деле не просматриваете данные, вы не сможете хорошо оптимизировать голосовой поиск.

Считаете ли вы, что голос становится доминирующей частью навигации людей в Интернете?

В определенных ситуациях, безусловно. Я не думаю, что это заменит текст, главным образом потому, что это не удобный способ исследования. Очень удобно говорить: «Эй, Сири, закажи мне пиццу» или «Привет, Алекса, закажи мне несколько клюшек для гольфа». Те виды запросов, где решение уже было принято, начнут доминировать. «Эй, Сири, во сколько этот фильм играет» - с такими вещами, когда вам нужен конкретный ответ на вопрос, голос будет доминировать.

Тем не менее, когда вы проводите исследования, вам не обязательно доверять голосовому поиску «какая лучшая газонокосилка в Мельбурне?» Это, вероятно, потребует немного больше исследований, потому что это немного более открытым. Поэтому я думаю, что закрытые вопросы будут доминировать в голосе, но текст определенно здесь, чтобы остаться.

Что вы посоветуете брендам, которые хотят быть в авангарде голосового поиска?

Это действительно зависит от того, в какой нише вы находитесь. Как я уже сказал, я видел, как одинокие мамы, работающие вне дома, добились успеха в этом, поэтому вам не обязательно иметь большие бюджеты для этого.

На кого вы ориентируетесь? Кто ваши покупатели? Поймите, кто является вашей клиентской базой и где они тусуются в сети, и это будет определять, где вам нужно потусоваться в Интернете.

«Skinnymixers» (или Nikalene Riddle, как ее называет ее семья) ведет блог о рецептах Thermomix и имеет более 160 000 подписчиков на Facebook - она ​​в значительной степени синонимична с рецептами Thermomix онлайн по всему миру. Она не потратила много на маркетинг для этого; она только что сделала нормальный пиар и помолвлена ​​со своей аудиторией.

Такие вещи, как пиар, важны, важно, чтобы люди говорили о вас. Даже такие методы, как рассылка новостей, то есть практика внедрения вашего бренда или идей в освещение чего-то актуального, чтобы привлечь внимание.

Во многом это касается общих маркетинговых практик, таких как телевидение и радио, которые, как мне кажется, являются областью, где отсутствуют некоторые большие возможности для превращения клиентов в онлайн-пространство. Простые вещи, такие как указание покупателям «просто искать наш бренд», что делают многие компании, но многие этого не делают.

Это помогает бренду получить больше осведомленности в поиске - чем больше людей ищут ваш бренд, тем больше вероятность того, что ваш бренд появится по ключевым словам, связанным с ним. Google должен показать самый популярный бренд; он должен. Если это не так, то это не очень хорошая поисковая система. Таким образом, цель владельца бренда должна состоять в том, чтобы стать звездой поиска.

* * * * *

Чтобы приобрести копию The Dream Issue или подписку на Маркетинг , посетите онлайн магазин "

* * * * *

Дальнейшее чтение:

Кредит изображения: Йенс Джонссон

В эпоху, когда люди предпочитают общаться с машиной, а не с экранами, как бренды будут вынуждены бороться за возвращение домой?
Что вы можете публиковать, чтобы помочь своим покупателям понять продукт, в то же время утвердив свой бренд в качестве авторитета?
Как вы стали Dyson вашей отрасли?
Чем голосовое SEO отличается от традиционного текстового SEO?
Кто-нибудь знает, что это может быть «Никон против Канона» или «доставка на дом против пикапа»?
Считаете ли вы, что голос становится доминирующей частью навигации людей в Интернете?
Тем не менее, когда вы проводите исследования, вам не обязательно доверять голосовому поиску «какая лучшая газонокосилка в Мельбурне?
Что вы посоветуете брендам, которые хотят быть в авангарде голосового поиска?
На кого вы ориентируетесь?
Кто ваши покупатели?