Лента новостей

Кредит под залог недвижимости
Необходимость в займе финансовых средств может возникнуть как у частного лица, так и предприятия. Сегодня кредитование не является особенной проблемой и, например, получить кредит под залог недвижимости

Недвижимость
Наша великая Родина богата прекрасными населенными пунктами и городами с удивительной архитектурой и комфортными условиями жизни. Конечно, очень привлекательна в этом плане Новосибирск, который расположен

Недвижимости
Не секрет, что наша родина богата прекрасными населенными пунктами с удивительной архитектурой и комфортными условиями жизни. Конечно, очень привлекательна в этом плане столица, которая очень похожа на

Недвижимость новая рига
Хотите почувствовать себя королями? Хотя нет, так наверное могут жить только боги недвижимость новая рига. Элитный поселок с замечательной архитектурой, открытым спа, бассейнами, фонтанами. Все находиться

Коммерческая недвижимость в Новокузнецке
Перейдем к оканчивающему шагу – оформлению сделки по продаже. Этот процесс также является очень сложным и трудозатратным. Поначалу подписывается соглашение, в каком прописываются сроки реализации объекта,

Инвестиции в недвижимость Европы: тенденции 2017 года
Для инвесторов: обзор ключевых рынков европейской недвижимости в 2017 году. Недвижимость в Германии Доля недвижимости Германии в ВВП страны сегодня составляет 9,8%. Недвижимость в Германии отличалась

Дешевая Польская недвижимость
Если по какой-то причине мы решили продать квартиру, безусловно, мы хотим, чтобы это сделать как можно скорее и по лучшей цене. Тем не менее, для этого можно, мы должны быть готовы. Ничто не остановит

«Недвижимость» / Госкорпорации отказано в эффективности
По результатам проверки Счетной палатой деятельности Фонда содействия реформированию жилищно-коммунального хозяйства ( Фонд ЖКХ), площадь аварийного жилья в стране выросла на 1,6 млн. квадратных метров

Лизинг недвижимости
Обычно компании берут аванс - 10-20 % со ставкой удорожания 6-8 %, иногда 10-12% в год на срок от 2 до 10 лет, предлагая различные варианты графиков лизинговых платежей. занимаются примерно десяток компаний

Специалист по недвижимости
Наша компания стремиться дать широкие возможности, удобство в работе без лишних трат всем участникам рынка недвижимости Крыма. Аренда квартир, комнат, коттеджей, продажа в Санкт-Петербурге Гильдия риэлторов

Дешевый SEO - Что агентства действительно делают за такие низкие сборы? - SEO Point

  1. Почему я решил написать эту статью
  2. Мой друг тед
  3. Это не удивительно
  4. Так что, черт возьми, они делают?
  5. Они играют дерьмо в настольный теннис
  6. Они делают сладкий FA, и вы платите за это
  7. Они надеются, что вы их не беспокоите
  8. Они используют частные сети блогов
  9. Они офшорины много или используют сторонние услуги
  10. Какого черта я могу сделать?
  11. Хватит «пробовать» дешевый SEO
  12. Подумайте об изучении SEO и сделайте это сами
  13. Спросите, получите рефералов
  14. Задайте правильные вопросы
  15. Поиск отзывов в Google
  16. Найми меня
  17. Заключение

Вы когда-нибудь задумывались, почему так много SEO-агентств берут за SEO всего несколько сотен долларов в месяц, а другие просят тысячи?

Это заставляет задуматься, не так ли?

Я имею в виду, я беру 125 долларов в час, и все же я имел дело с владельцами бизнеса, которые платят 99 долларов в месяц.

Это нелепо. Неудивительно, что владельцы бизнеса растеряны.

Infact, я говорил о ценах, прежде чем в Эта статья , где я углубляюсь в стоимость SEO и почему ставки варьируются, но в этой статье я хотел двигаться в несколько ином направлении и коснуться того, что многие агентства делают для таких низких ставок.

Я не уверен, что многие владельцы бизнеса действительно имеют представление о том, насколько это плохо в некоторых фирмах, и, честно говоря, я думаю, что пришло время им понять.

Почему я решил написать эту статью

Послушайте, то, чем я собираюсь поделиться с вами в этой статье, не сфабриковано и не написано просто для дерьма и хихиканья. Я хотел опубликовать эту статью, потому что все, что я собираюсь сказать, на 100% верно, и это нужно сказать.

Зачем?

По ряду причин.

  1. SEO индустрия полна мошенников и мошенников
  2. Хорошие люди крадут свои деньги
  3. Я абсолютно сыт по горло всем этим
  4. Я хотел бы увидеть что-то изменить

Теперь я не мог дать задницу крысы, которая любит или не любит этот пост. Я опубликовал его, чтобы не допустить кражи большего количества людей, и, конечно же, тех, кто был сожжен или испортил свои сайты идиотами. Потому что, честно говоря, эти клоуны должны быть привлечены к ответственности.

Я устаю отвечать на телефонные звонки каждый день, и мне приходится подвергаться SEO-опросу, где я виновен, и мне приходится доказывать свою невиновность. Людей срывают, слева, справа и по центру, и они так же осторожны, как и все, с кем имеют дело.

И не зря.

Мой друг тед

У меня есть друг. Давайте назовем его Тед.

Тед - это тот, кого я хорошо знаю, и на протяжении многих лет работал в нескольких компаниях, занимающихся цифровым маркетингом. Два из которых были агентства SEO.

Тед отличный парень и тот, кого я уважаю в SEO индустрии как настоящий, честный парень. Он - тот, с кем я работал, и я с радостью отослал бы любого, чтобы использовать его.

Во всяком случае, я не слышал от Теда достаточно долгое время, вплоть до конца прошлого года. Он позвонил мне, чтобы сказать G'day и посмотреть, как я собираюсь.

Разговор был интересным, и я хотел поделиться им с вами.

Это произошло примерно так ...

Я - «Тед, как ты, приятель? Вы все еще работаете в компании XYZ SEO? »

Тед - Нет, я покинул это место. Я терпеть не мог, как они относились к своим клиентам ».

Я - «Что ты имеешь в виду?»

Тед: «Это было довольно плохо, они просто воровали деньги людей. Там действительно нет другого способа выразить это. Мы были просто вынуждены продать, продать, любой ценой. Я должен был заниматься SEO, но тратил больше времени на продажи, потому что это было таким большим давлением ».

Я - «Дерьмо, ты серьезно?»

Тед - Да. У них была комната, полная персонала. Около дюжины из них, весь день упакованные в эту крошечную комнатку на телефонах, холодные звонки, изо всех сил стараются получить информацию о потенциальных клиентах и ​​закрывают продажи. Они заставляли меня делать то же самое, когда дела шли медленно. Мне было ужасно работать там, мне пришлось уйти ».

Я - «И что, они просто кого-нибудь подпишут?»

Тед - Да. Не имело значения, нужно ли им SEO или нет, или они могут себе это позволить. Все, что имело значение, - это получить данные своей кредитной карты и заключить договор ».

Я - «Что бы вы сделали, чтобы заставить их зарегистрироваться?»

Тед - «Руководство часто советовало нам лгать о том, что не так с их сайтами, просто чтобы заставить их зарегистрироваться, или они просто предложили бы им бесплатную пробную версию на месяцы или что-то в этом роде. Большинство клиентов, которые подписались, ничего не получили. Много сотрудников ушло, потому что они просто не могли это принять. Это было ужасно, я рада, что ушла.

Я - «Что ты имеешь в виду, они ничего не получили?»

Тед - «Именно так. Мы бы подписали их на 12 месяцев и ничего не делали, если только клиент не начал жаловаться. Затем они могут создать несколько ссылок или предложить им еще один бесплатный месяц или что-то в этом роде. Но это было просто, чтобы заткнуть их, потому что они не хотели, чтобы они отменили ».

Я - «Человек, это дерьмо»

Тед - Да, это было довольно плохо. Честно говоря, я не знаю, как большинство из этих людей не были заперты ».

Это не удивительно

Если честно, как бы плохо это ни звучало, это не удивительно. Подобные вещи довольно распространены во многих SEO-агентствах, особенно в крупных, с тысячами клиентов.

Видишь ли, вот в чем дело ...

SEO, если все сделано правильно, ОЧЕНЬ трудоемко. Требуется много времени, чтобы выполнить оптимизацию страниц, создание ссылок, охват и создание отличного контента. Фактически, большинство моих кампаний часто требуют 100 или более часов, чтобы достичь желаемого результата. Для крупных агентств это проблематично, потому что они не могут поддерживать и поддерживать качественный сервис в больших масштабах.

Фактически, я был на сайте агентства только на днях, и они хвастались тем, сколько у них было клиентов. Это было что-то вроде 5,380 клиентов. Они также хвастались тем, сколько у них было сотрудников, а это было 128 человек.

Это означает, что для каждого сотрудника они несут ответственность за 42 клиентов.

Это абсолютно невозможно - если, конечно, вы не продаете дерьмо.

Именно это они и делают.

5380 клиентов подписались на 600 долларов в месяц, что лучше, чем, скажем, 200 клиентов, платящих 2000 долларов в месяц.

  • 5380 х 600 = 3228000
  • 200 х 2000 = 400 000

Также намного проще продавать SEO за меньшую сумму.

В любом случае, это всего лишь вопрос их упаковки.

Это то, что известно в отрасли как «взбить и сжечь». Зарегистрируйте как можно больше низкокачественных клиентов и продайте им большие сумки ложной надежды.

Именно по этой причине я принимаю не более 10 клиентов одновременно. В противном случае это становится слишком сложным.

Я хочу обеспечить качество, а не количество.

Скорее всего, в любом случае у них намного меньше 5,380 клиентов, потому что они, без сомнения, лживые ублюдки.

Так что, черт возьми, они делают?

Вот краткий обзор того, что делают большинство хитроумных SEO-агентств. Это агентства, которые платят несколько сотен долларов в месяц за свои услуги, обычно от 99 до 599 долларов в месяц.

Они играют дерьмо в настольный теннис

Они делают сладкий FA, и вы платите за это

Большинство SEO-агентств, которые абсолютно забиты клиентами, делают абсолютно все. Это те типы, которые звонят вам, продают волшебную пыль и дают всевозможные замечательные обещания, но не выполняют. Агентства, когда их спрашивают клиенты о том, что происходит, обычно прилагают все усилия, чтобы просто спутать клиента с техническим жаргоном, который, как правило, оставляет клиента в замешательстве и делает его несколько глупым, что часто заканчивается тем, что клиент просто «сдается», спрашивая любого дальнейшие вопросы.

Что приводит меня к следующему пункту.

Они надеются, что вы их не беспокоите

Мудак агентства, хочешь денег. Они не хотят слышать о вас, вашем сайте или ваших проблемах. Они просто хотят, чтобы поступил этот ежемесячный платеж. Если вы продолжите действительно раздражать их, или угрожаете расторгнуть договор и разорвать контракт, они будут паниковать, и дерьмо будет сделано - БЫСТРО.

Я разговаривал с очень многими сожженными клиентами, которые сказали мне это во время разговора ...

«Забавно, Джон, казалось, ничего не происходило, пока я не сказал, что собираюсь отменить, а затем внезапно мой рейтинг начал улучшаться».

Опять же, они не хотят ничего делать - если только им это не нужно .

Отвратительно не так ли?

Они используют частные сети блогов

Вот настоящий кикер, и именно это позволяет крупным агентствам делать то, что они делают.

Специалисты по SEO знают, что частные сети блогов работают. Ненавижу это говорить, но когда они настроены правильно, они очень эффективны. Это означает, что у них, как правило, небольшой выбор персонала, который просто покупает доменные имена с истекшим сроком действия и создает поддельные блоги для создания «веб-ресурсов», которые они затем могут использовать со ссылками. Другими словами, вместо того, чтобы заниматься SEO правильно, они просто размещают дерьмовый контент со ссылками на свои сайты.

Это означает, что они «массово» создают фрагменты низкокачественного контента (или делают это за границей практически даром), затем размещают этот контент на сайтах, которые выглядят так, и все готово. Это действительно самая ленивая форма SEO.

Так что за 600 долларов в месяц вы, возможно, платите за один дерьмовый пост в блоге со ссылкой, вот и все. Вы видите, что ваш рейтинг улучшается, и вы думаете, что работа выполняется правильно, и все замечательно.

Излишне говорить, что это полностью противоречит рекомендациям Google по качеству и может привести к штрафу за ваш сайт.

Они офшорины много или используют сторонние услуги

Это не удивительно для большинства владельцев бизнеса, я уверен, и, вероятно, не нуждается в объяснении.

По сути, именно здесь они передают весь этот ресурс (дерьмовое SEO) виртуальным работникам в других странах и платят им 2 доллара в час, чтобы взорвать дурацкие ссылки повсюду. Они могут заплатить своим виртуальным работникам в общей сложности 40 долларов в месяц, а остальное - в кармане, играя в настольный теннис.

Какого черта я могу сделать?

Как владелец бизнеса, вы, вероятно, думаете: «Какого черта я могу сделать, чтобы избежать такого дерьма? Я не хочу быть сорванным »

Вот несколько предложений.

Хватит «пробовать» дешевый SEO

Большинство владельцев бизнеса, с которыми я общаюсь, говорят: «Это было всего лишь 200 долларов в месяц, поэтому я решил, что мне стоит попробовать». Я не уверен, почему владельцы бизнеса делают это. Это не только опасно, но иногда наносимый ущерб необратим. Это означает, что вам, возможно, придется сбросить свой веб-сайт и начать все сначала.

Подумайте об изучении SEO и сделайте это сами

Сделай сам, возможно, не является жизнеспособным вариантом для всех владельцев бизнеса, поскольку они, как правило, мало времени, но это более безопасная альтернатива дерьмовому SEO. Если вы заинтересованы, я предоставляю обучение SEO Вот , Это стоит всего $ 20 в месяц.

Спросите, получите рефералов

Как и в случае с любым другим типом услуг, всегда лучше поспрашивать и получать рекомендации от людей, которым вы доверяете - от семьи, друзей, коллег по работе и т. Д. Спросите также других владельцев бизнеса.

Задайте правильные вопросы

Не просто передавайте данные своей кредитной карты первому человеку, с которым вы разговариваете. Задайте правильные вопросы. Например, вы можете захотеть задать один или все из следующих вопросов:

  • Что вы делаете как часть вашего процесса оптимизации на странице?
  • Что вы делаете как часть вашего процесса оптимизации вне страницы?
  • Вы используете блокировку в контрактах?
  • Могу ли я отменить, если я недоволен?
  • Не могли бы вы дать мне контактные данные 3 других клиентов, которым вы помогли
  • Можете ли вы показать мне несколько примеров сайтов, которые вы оценили
  • Сколько часов в месяц я буду получать?
  • Буду ли я в курсе, и если да, то как?
  • Можете ли вы гарантировать рейтинг первой страницы? (Если они говорят, да, повесьте трубку)
  • Можете ли вы показать мне пример отчета клиента?
  • Почему мы должны нанять вас?

Конечно, могло быть и больше, но это были бы отличные закуски.

Поиск отзывов в Google

Зайдите в Google и найдите «SEO название компании + отзывы». Если вы видите дерьмовую кучу плохих отзывов на первой странице, то вы знаете, что пора залог.

Найми меня

Не дуя своим собственным рогом, я могу сказать, что, когда вы будете работать со мной, вы будете знать, что работа выполняется правильно. Именно поэтому я не беру 99 долларов в месяц. Я не заинтересован в том, чтобы брать ваши деньги, а затем использовать ярлыки или давать вам наполовину оправданные оправдания. Я хочу результатов так же, как и вы.

Заключение

Послушайте, я понимаю, что не все SEO-агентства ужасны, но, безусловно, те, которые берут абсолютно арахис за свою работу и дают гарантии на первой странице и т. Д., Являются полными задницами. Как владелец бизнеса, вы всегда должны принимать меры предосторожности относительно того, с кем вы решили работать.

Помните, это маркетинг. Ваш бизнес поставлен на карту. Это не то, на что вы должны просто бросить несколько сотен долларов и «надеяться на лучшее».

Если тебе есть что сказать, я бы с удовольствием это услышал. Возможно, я пропустил или упустил важный момент. Возможно, вы были сожжены дерьмовым агентством SEO? Возможно, вы владелец агентства и хотели бы высказать свое мнение?

Помните, я отвечаю на все комментарии, поэтому пост один ниже.

Это заставляет задуматься, не так ли?
Зачем?
Я - «Тед, как ты, приятель?
Вы все еще работаете в компании XYZ SEO?
Я - «Что ты имеешь в виду?
Я - «Дерьмо, ты серьезно?
Я - «И что, они просто кого-нибудь подпишут?
Я - «Что бы вы сделали, чтобы заставить их зарегистрироваться?
Я - «Что ты имеешь в виду, они ничего не получили?
Так что, черт возьми, они делают?