Обращение ко всем неравнодушным людям, ВСЕХ СТРАН ВСЕГО МИРА !!!
27-12-2013, 11:52
обращение ко всем матерям и КО ВСЕМ РОДИТЕЛЯМ, ко всем неравнодушным людям, ВСЕХ СТРАН ВСЕГО МИРА !!!
Уважаемые женщины, невесты, жены, матери и сестры самое дорогое для каждого из нас - дети — будущее семей, будущее каждой страны и всего МИРА!
Я знаю как мы все, все трудовое население, пенсионеры всех стран и всего мира сможем собрать денежные средства для оказания материальной помощи Детям, которым необходима для лечения, во время лечения и период реабилитации, скорая медицинская помощь.
Проект Фонда «БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ» — гражданская акция всех без исключения неравнодушных людей, направленная на то, чтобы привлечь внимание людей всех стран к насущной необходимости объединится ради Детей - используя проверенную, надежную схему сбора денег, которая даст - шанс на жизнь всем во всем МИРЕ больным, тяжелобольным и проходящим реабилитацию Детям.
Государственные, частные благотворительные Фонды для поддержки больных детей, находящихся в трудной жизненной ситуации, объективно делают очень многое, но вопрос своевременного оказания срочной медицинской помощи ребёнку должен оказаться в центре внимания всего общества, прежде всего - законодательной, исполнительной ветвей власти.
Обращаюсь к Вам, дорогие сограждане, призываю поддержать это важное начинание, верю, что к Фонду «БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ» присоединятся государственные, церковные и общественные деятели, представители искусства и культуры, журналисты и другие небезразличные люди.
Обращение детей всех стран к Президентам стран всего МИРА!
Просьба всех нуждающихся в лечении детей стран МИРА, узаконить: Государственный Фонд “БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ”.
Согласно статистике медиков, в Мире каждый год у 200 тысяч детей обнаруживают рак и, как бы печально это не звучало, половина из них умирает.
Из числа погибающих от рака детей многих можно было бы спасти и может среди их числа и, числа умерших от других детских заболеваний могли бы быть в будущем нужные стране и всему человечеству талантливые люди. Для спасения этого огромного количества больных детей, как правило, не хватает средств.
Это также необходимо по очень важной причине ? нехватки денежных средств в подавляющем числе малообеспеченных семей больных детей, родители которых, оказавшись в трудной жизненной ситуации, взывают к посильной помощи у всех людей Мира.
Будущее стран всего Мира зависит от здоровья и выживаемости наших ДЕТЕЙ. Необходимо организовать деятельность Государственного Фонд “ БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ” независимого от бюджета страны, для оказания бескорыстной помощи от каждого жителя страны без исключения, каждому больному ребенку в стране.
В предлагаемом инновационном Проекте используется старая, проверенная схема сбора денег, которая даст - шанс на жизнь всем во всем МИРЕ тяжелобольным и проходящим реабилитацию Детям грудного, раннего и старшего возрастов.
Деятельность Государственного Фонда “ БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ” позволит принять участие и собрать пожертвования от ВСЕХ желающих трудоспособных жителей и людей пенсионного возраста каждой страны во всем МИРЕ.
Главным аргументом создания международного Фонда, являются болеющие различными болезнями ДЕТИ во всех странах Мира, которым необходима специализированная медицинская помощь. Спец ? медучреждения и сами специалисты находятся в разных странах, во многих странах они отсутствуют, а НАШИМ ДЕТЯМ нужна их помощь.
Еще один из главных аргументов - выманивание денег подвидом сбора средств для больного ребенка. Таких мошенничеств совершается огромное количество. Чуть ли не каждый день обманщики изобретают все новые и новые способы обмана населения для получения денег.
Для всех неравнодушных людей остается актуальным вопрос, как, помогая больным детям, не нарваться на мошенников?
Решение вопроса борьбы с мошенниками, это скорейшая организация деятельности Государственного Фонда " БОРЬБА за здоровье ДЕТЕЙ".

НЕ ОСТАВАЙТЕСЬ РАВНОДУШНЫМИ!
Ознакомиться с проектом : жми ТУТ
или на сайте nsju.odessa.ua
Автор Проекта-инновации ? Куценко Владимир Алексеевич.
Контактный телефон: +380 939 600 742 Адрес эл. почты: [email protected]